みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
恋愛マンガの王道
読まなくても話が見えるストーリー。
とはいえ、王道の恋愛マンガという感じなのでドキドキしつつ安心して読める作品でもあります。by JRT- 0
ラブコメ感満載
まだ最後まで読んでないですが、なんとなくストーリーがわかる感じのtheラブコメ感が個人的にはめちゃくちゃ好きでした。安心して読める感じが良きでした!w
引き続き読み進めていこうと思います。by ぽこた123- 0
王道
レビューがわりと良かったので読んでみました。王道のラブストーリーでしたが、内容薄いわりに展開も早く、絵も少しぎこちなさがありました。
by ako2371- 1
いい
まさに玉の輿婚。だけど、それだけに障害や弊害が立ちはだかって⁈試される試練を克服することはできるのか⁈
by あめちゃん☆- 0
パイロットの必要ある?
月に二三回、飛行機🛫に乗りますが、機長さんのアナウンスが好きだなぁと思います。まぁ漫画ですからね、若い機長さんのアナウンスは聞いたことはありません。航空会社ならではのエピソードなどが欲しかったですね。
by ブレン- 0
毎日無料を楽しみに少しずつ読んでいます。こんな恋っていいなぁ。と思わせてくれる作品です。これからも読み続けます。
by フルーツサンド- 0
そろそろ女性パイロットの話とか
描いてくださいよ。
男がいつも「目上で」能力高くて、女は周りでキャーキャー憧れて…って刷り込みをするの本当にやめてほしい。一緒に努力を共有したり、またはGSとパイロットだとしても、男が上で当たり前感出されると辟易する。
医師と同じで、案外パイロット同士とかの方が多いんでない?それに濃い恋愛になるんじゃないかなとも思うby わd- 5
最後まで読みます
毎日無料かつ舞台が空港なので面白そうだと思い読み始めましたが、ちょっと期待と違っていたかもしれません。まだ謎が残っているのでがんばって最後まで読みます。
by わひち- 0
今さら
今どき、パイロットとの恋愛話に心ときめかす人、いるんでしょうか?
バブル時代のニオイがして、安っぽい。
まだ、アイドルとの秘めたる恋とかの方が、今っぽいのかな?
微妙です。by らじみ- 2
展開が少女マンガみたいですが
キュンキュンしたい方や
シンデレラストーリー的なものが
お好みの方にはおすすめです!by うめうめうめ- 0