みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
最初の方は好きな感じの漫画で面白かったけれど、途中で飽きてしまって読むのをやめてしまいました。人によるかな?
by ISTP- 0
面白いです
あさひが素敵でした。砂羽も可愛い。一度全話読み終わりましたが、もう一度1話から読んでます。読み直してると、ストーリーがしっかり入ってきて、またひきこまれてます。
by ねねのんのの- 0
こんな恋愛をしてみた!!実際にはありえなけどそこは漫画の世界で!!
胸がキュン、キュンするね! 続きが気になります。by momomae- 0
無料できました。
全話無料だったので、読みました。
何かトラブル始まるかな?という雰囲気は、ありましたが、あっさりと解決してしまいました。
ドロドロな人間関係をよみたいならおすすめできません。
あっさりしていて読み応えがない。by ころころなっとう- 0
ウジウジで消化不良
主人公がの後ろ向きな言動が気になります。
ハイスペな彼氏さんなので、私なんかが、、、と思う気持ちもわからなくはないが、他の方も書いていたけどなんで相談しないかなぁと思います。by totoko.luna- 0
絵もストーリーもあまり
憧れのパイロットの朝陽の前だときちんとしなくちゃ感が出て、甲斐甲斐しく振る舞う砂羽に共感が出来ない。
私が惹かれる主人公ではない。by Moto0610- 0
違うお話でいろいろこのお話のことを知ってたけど素敵なお話なんだけど、ちょっと普通に置き換えるとおさないこすきだったのかな?
by わんちゃむ0516- 0
無料なので
何でかなぁ?がたくさんありました。特に、最終試練?の辺り。ヒロイン砂羽に感情移入が難しくて…。無料なので最後まで読みますが、正直、朝陽は何で砂羽がそんなに良いのかしらね?
by 三毛猫のタンゴ- 0
夢中で読んでます。ヒロインもかわいくて、ラブラブで現実にはありえない話ですが、面白くて楽しんでいます。
by こよここよこ- 0
ほんわか漫画 。誰も傷付かない!
タイトルどおりパイロットがグランドスタッフを溺愛する物語。横槍が入っても彼の揺るがない気持ちに安心できます!刺激はないけれど、とにかくホッコリできたので◎全話無料なのも嬉しいポイント!
by ひみつのみーちゃん- 0