みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
面白いです。
とても面白い作品です。
以前他の漫画サイトにて読んでいて、懐かしくなりまた読み始めました。面白いです。by みどり03100508-
典型的
典型的な恋愛話ではありますが、主人公たちの可愛い感じがとっても素敵でワクワクします。
わたしも恋愛がしたい!と思わせる作品です。by こはっこは-
いい☺️💗
ストレートに思いが通じ合ってて見ていてホッコリします☺️幸せな気持ちをおすそわけしてくれてありがとうございます✨プロポーズ成功してよかったです💕
by ゆきもちこ-
よかったー
朝陽と砂羽の中が戻ってよかった。砂羽が朝陽にちゃんと聞いて自分の気持ちを言っていれば別れ話なんて出なかったのにね。
by チャングン-
夢のあるお話
お金持ち、パイロット、夢のあるお話しです。
人気者のパイロットはみんなの憧れの存在。周囲の反応にドキドキしながらもこれからの展開にワクワクとキュンキュンです。by ピュアガール-
ぎこちなさ
憧れの的と付き合いだした主人公。初々しさがなんかいいな~、と思いながら惹き込まれて読んでます。なぜ、接点のなかった主人公に急に迫ってきたのか、早くはっきりしてほしいところ。
by おじょとい-
シンデレラストーリー。
まだまだ途中ですが、ニヤニヤしながら見てしまいます。
ずっとニヤニヤできる展開希望です。by まむみこ-
可愛い初恋の物語り
主人公が仕事に前向きで心優しい雰囲気が好きでどんどん読み進めてしまった。お相手の桜宮さんもよくある王道の王子様という感じだけれど、絵の雰囲気も良く、2人がうまく付き合っていくように応援しちゃってます!
by いらこり-
絵が綺麗なのと全話無料だったので読み始めました。
砂羽の無垢なカンジがとてもよく、そして何より朝陽がカッコ良すぎる!
こんな出会い、いいなぁーと羨ましく思いながら読みました。ブレずに一途に思い続けるパイロット、カッコ良すぎでしょ。by LDTSKMJClove-
心も翼に乗ってます♥️
機長は、なんて言ったって、飛行機のアイドル。GSから見ると、雲の上の人だけれど、主人公の心も一緒に飛びたっているような気がして、毎話をドキドキしながら見ています。どうか、HAPPYになって欲しいです。
by リラックマのママ-