みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
素敵な絵と内容の作品で、はらはらドキドキ、胸がキュンキュンします。こんな素敵な恋愛がしてみたいです‼️(笑)
無料分6話まで読みました。
みんなの憧れのハイスペ王子にアプローチされる主人公。
絵もキレイだし続きは気になるけど、僻み根性丸出しの女性たちから嫌がらせとか受けるのかなぁと思うと、課金するか迷います。by 匿名希望- 0
パイロットの彼すごいです。
ストレスなしで読める甘い恋愛漫画です。最高にかっこいい彼に愛される主人公。パイロットの彼は多忙ですれ違いも多いですが会うと甘々です。主人公だけを一途に思っていることもすごい好感が持てます。
記憶の欠片
パイロットは、やっぱりイケメンですよね~
こんなイケメンに声をかけられたなら嫉妬の嵐だね😵
幼い頃の出来事って頭のスミに追いやられて思い出すのに時間がかかるものなのね。
この二人うまいこといくといいな。by nyaonao17- 0
タイトルの絵と空港の話しだったので無料を読みました。ヒロインの女の子が可愛い♡2人の恋の行方が気になります。
主人公のぴゅあな部分がかわいいです。上手く進むと願いながら、次の購入をしてしまいました。王子様が完ぺきでほれてしまいます。
無料分
御曹司となら付き合ってほしいって言われたら嬉しいけど、たしかに考えるな。女性みんな玉の輿になりたくて仕方がない。
いい
爽やかで清々しい感じのストーリーでした。自然と応援してしまってしまうような、あたたかくなる作品でした。
パイロットとの恋ってかなりキュンキュンする感じでよかったです。しかも相手はハイスペック男子ですあっちからくる感じがいい。
キュキュんシーンが
たくさんある。パイロットの誠実さと優しさが現れててグランドスタッフのおしとやかな感じもあり、理想的な関係。周りからの嫌がらせに耐えきれず、切ないところもあり、続きを早く配信して欲しい。
by さくらんぼ39- 2