みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
無料から読み始めました。
誰もが憧れるイケメンパイロットから
好意を持たれるなんて羨ましいお話しです。
ストレートな表現に、戸惑う女の子の気持ちが共感でき、続きが気になります。by 匿名希望-
グランドスタッフとパイロットのお話。
許嫁?がとても嫌な感じです。
続きが気になります。
絵も可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望-
地味ながら有能な飛行会社の職員が主人公。彼女の職場には、花形パイロットで、みんなから人気の男性がいた。主人公と彼とは接点がないはずが…
なかなかいいお話ですよね。
みんなのあこがれのひとから、アプローチされるなんてうらやましい。
ふたりは、昔どこかであっているのかな?by 匿名希望-
現実離れ
これまた現実離れしたようなミラクルなシンデレラストーリーなのですが、やはりドキドキキュンキュンしてしまいます!
こんな恋愛してみたいなーと思いつつ、私には非現実的な世界です。そのぶんこんな世界もあるのかなとドキドキしながらみていました。
よくあるストーリーかもしれませんが、続きが気になるので更新が楽しみです。by 匿名希望-
航空系はドラマでしか見たことなくて個人的に新鮮な題材。グランドスタッフはあまり目に付かないからそこも新鮮。
トントン拍子
とんとんとんとんっと話が進んでいく、ありがちなシンデレラストーリー。でも絵が素敵だし、女同士のどろどろがなかなか素敵に仕上がっていると思います。
大好きな作品!
二人の気持ちがすごく純粋で、嫌味もかけひきもなくて、キュンキュンモードに入り込みやすくて、気がつけばついつい読み進めていました。いま、一番先が気になっている作品です!
無料分を何話か読んであんまりハマらなかった。ストーリー展開もなんか先が読めそうなのでもういいかな。って感じ。