みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
素敵!
素敵なラブストーリーには、
イヤナオンナがつきものなのか!
彼が紳士で、守ってくれるから良いものの!by はる03ひろ-
結婚後
最後のシーンで名前のタグが桜宮になってるのがきゅーんときちゃいました。籍入れたんですもんね。そりゃそうか。でもぉ!
by 🔐-
幸せになって
若葉モモ先生の作品が好きで原作を読んでいたので
スムーズに作品に入っていけました。
とてもしあわせです。by ささかり-
まだ読んでいる途中ですが、主人公が羨ましいなぁ〜と思いながら読んでいます。幼いことのことを思い出すのが楽しみ。
by みなみかな-
小さい頃の記憶だけでこんなに大人になってからも恋愛できるのだろうかも漫画の設定にいつも疑問を抱いてしまうww
by むかぴたす-
お兄さんよりも先に幸せになりました!
パイロットの弟さん、しっかり者で仕事に恋に優秀です。
恋愛に付き物の山あり谷ありでも、しっかり2人で乗り越えていいです!
お兄さん編「エリート御曹司が花嫁にご指名です」も楽しく読んでいます。by 鬼上司-
愛
さわちゃんのおどおどした大人しい感じのヒロインが大好きで読み始めました。電話で喧嘩してしまいそのままあさひが航空機事故!というありがちな展開ではありますが、2人が仲直りしてくれて本当に良かったです!
by いかいかり-
ただでさえ憧れるし素敵な人が多い職業なのに、このシチュエーションのストーリーかかれたらさらに憧れてしまうやないかい
by なーーーーーち-
パイロットが出てくる恋愛漫画は純愛(一途)、溺愛なので安心して最後まで読めた。
主人公の精神的な成長が見られたのでどこで変化したのかを読み直しています。by かたはさ-
良かったです。🎶
紆余曲折ありましたが、終わり良ければ、すべてよし😄
ずっとぶれない朝陽さんの砂羽への愛情、胸アツでした!控えめで優しい砂羽さんも可愛かったです。by まめチョ-