【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(11ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
話の流れがなんとなーく読める展開ですが、そんなベタな感じが私は好きです☺︎最後まで毎日無料で読めるのもありがたい!最後まで読みます♬
by くみ1230- 0
とりあえず読んでみた。
無料だから最後まで読んてみた。
どこかすごく感動とか、あー嫌だなとかなく、さらっと薄いんですよ。
意地悪されたら、次はギャフンとさせるそんなシーンがなかったら、つまらないしスカッとしません。
モヤっとした作品でした。by プリン体ゼロ- 1
ジリジリする
ちょっと強引な朝陽。いきなりだから、砂羽ちゃん騙されてるの?って少しあやしんでしまいました。でもアクシデントが起きた機内での公開告白、砂羽ちゃんいないところでの告白で、朝陽の本気が伝わりましたー!彼の立場を考えたら自分は身を引くべきだって思う砂羽の気持ちも分かる。ってそのあたりでは胸がジリジリ苦しかった〜
by まちこちゃん!- 0
シンデレラストーリー
あまりパッとしない主人公が、実は素敵な女性で、家柄も能力も優れたパイロットに見初められていたというシンデレラストーリー。続きが気になり、ついつい読んでしまう…
by ニックネーム88- 0
每日無料で全話読ませていただきました。全体的に軽めのストーリーだったので、苦しまず安心して読み進めました。二人ともぶれないし、一途なところが良かったです!
by mkmkk- 0
ありがちシンデレラストーリー
ありがちなシンデレラストーリーだけど、ライバルぽいのが現れたりしても、絶対二人はブレないんだろうなという妙な安心感を持って読める。
by りか11- 0
無料分読んでます。お人よしなのもいいけどちょっともどかしさもあり。。けど2人のラブラブな場面が可愛くてつい読んでしまう♡これからの展開が楽しみな作品です。
by ちむちむ⭐︎- 0
玉の輿だね〜
機長で御曹司。スペックも抜群。天は何物でも与えるんだね~。
きっと昔会った彼なんだろうね。
いろいろな障害があっても幸せになってね。by あつぴょんくん- 0
子供の頃の夢と 出会いと 一途
凄いね 王子は 家柄 イケメンやらなんやらで…狙われている?なんと言うか…
2人は 小さい頃から赤い糸が…でも 糸が結ばれるまでの2人は 色んな人から 色々されて
そんな2人は 負けず 赤い糸が結ばれたby ポメポメさん- 0
最後まで読んでみた
無料だったので全話読みました。
途中まではライバル出て来たり、よくある展開とはいえそれなりの紆余曲折があったのに、解決に向かっての辺りが展開早過ぎた。そこを長引かせるのもよくないけど、あまりにもあっさりしていて、気がつけば結婚式で終わり。内容薄いならせめて結婚に向けてのところもう少し濃くしてくれたら良かったのに。by りりぃと- 0