みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
朝陽さん、カッコ良かったーいろいろあるんだろうけど絶対さわちゃんを守ってくれるよ。応援します。続きが読みたくなりました。
by run。-
私の大好きなシンデレラストーリー!!そしてお決まりのごとく嫉妬の嵐!これからまだまだ怖い嫌がらせがあるのでは?また, 二人の距離がこれからどう縮まっていくのか, 彼が彼女を見初めたきっかけの解明など今後の展開が楽しみです。
by Marcus-
いい!
すれ違いもありつつもラブラブな2人がいいですなぁ。途中邪魔する女性とかもいたけどそうゆう人がいるからこそ内容が切迫した雰囲気になったり面白いなって思えた!
by あんみつのたれ-
もっと読みたい
絵がとても綺麗ですね。やっぱり航空業界ってかっこいいです。実際パイロットとの出会いはあるのでしょうか。気になります。
by おやんぐさん-
これはドキドキするシチュエーションだー!
なんで王子はサワを知ってるんだろー!
これは課金していってしまうかも!by ライラの野望-
兄弟共にイケメン
お兄さんの話も良かったですが、こちらの弟君のお話も良かった。ずっと主人公の味方で幸せな気持ちになりました。
by フライングホヌ-
素直に読んで
航空会社勤務者から言わせていただくと、まあ、ツッコミどころ満載です 笑 制服は企業の顔ですので、制服でラブラブなんてありえませんし、アナウンスもね…とイジワルをいいたくなりますが、それができるのが漫画ですもの♡素直によかったね〜と読めるお話です。
by nのふとん-
ハッピーエンド
いろいろあったけど、2人がラブラブで良かった❤️2人の子供、早く見たいなぁ。
アサヒは本当にイケメンでキュンキュンするマンガでした。by とっとひめ-
最高
今読んでるマンガの中で1番おもしろいです!王子に愛され大事にされて幸せになってる主人公!二人とも性格もいい!最高でした
by ミニリス-
こういう系の話あんま見てなかったけど、これはすごい面白くてみてよかったと思ったーー!つづききになる。
by アイスくらーる-