みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
展開が少女マンガみたいですが
キュンキュンしたい方や
シンデレラストーリー的なものが
お好みの方にはおすすめです!by うめうめうめ-
めっちゃd( ̄  ̄)
絵が可愛いだけでなく、すとーりーもちゃんとしてておもしろかったです!!
とにかくめっちゃ良かったです!!by Momonn-
全話読み終えました。絵はいいのですが、ストーリーが中途半端というか、深みが無い。後輩の入社も伏線があるのかと思ったけど、思わせぶりなだけで描かれていないし。全話無料でなければ、途中リタイアしただろうな。
by ボンボン・ショコラ-
全話無料に惹かれました
全話無料で読めたので、毎日読み進めて行きました。課金して読みたいとは思いませんが、甘々な二人の感じがほのぼのします。
by ユッピーさん-
タイトルから惹かれて読み始めました!絵がタイプで読んでいてきゅんきゅんします!これからの展開も楽しみ!
by こむぎちぷ-
すごく
凄く少女漫画がキラキラしててなかなか40代には難しいはなしかなと思いますが、これからも読んでみたいと思います
by こげこげぱん-
絵がかわいい
若くしてパイロットというハイスペックイケメン御曹司がヒーローという少女漫画の王道ラブストーリー。
無料でしたのでなんとなく全部制覇。
子どものころの一瞬出会ったあれでそこまで好きになるか。
ちょっと無理があるというか内容が薄い感じがしていまいちねえ。
でも絵もかわいいのでスラっと読めました。by ろうきゃん-
しつこいライバル役
ハンナがそこまでするのが意味がわからない。
逆に朝陽に嫌われるようなことをなぜするかね。
まだ諦めないの?ってちょっと怖くなってます。by カンノさん-
ハードルが色々ありましたが、ヒーローは揺るぎない愛でヒロインを想っていて良かったです。後輩の強かな感じがあっけなく雑な気がしました。
by Mie-
う~ん
やっと読み終わったという感想です。ストーリーもセリフも全てが薄っぺらいと思いました。棒読みしてる印象。全話毎日無料はよかったです。
by めあすけ-