【ネタバレあり】夫と少し、離れたい。のレビューと感想(9ページ目)
無料配信から
読みすすめました。家事育児にワンオペって本当に辛いです。ましてや第1子となると。お互い良かれと思っていたことが裏目に出てしまっていましたが、最後はキレイにまとまってハッピーエンドの予感、です。
by りりりっこ- 0
自分が親だという自覚がない父親はいっぱいいるし、全国の父親にこの漫画を見て欲しい。何もわからないっていう父親もいるかもしれないから、しっかりと話し合うことが大切だと思う。
奥さんはお疲れさま?
奥さんは疲れてるのかなぁ?大変ですね?
子育てに口だけの旦那さんは使えませんね!もう少し自分で。考えてほしいです。by 匿名希望- 0
なんというか
課金するほど内容ではありません。
よくある話です。
以上。by 匿名希望- 0
わかるけど。。
わかるけど。。うーん。。
旦那は口だけで育児を実際しない点はわかる。アルアルだわ。旦那も赤ちゃん言葉なんて恥ずかしいと思っている。←これ本当?そんな人いるの?親になったんでしょ?別に赤ちゃん言葉は必須ではないのに、問題はやる気があるかないか。
なんか最後はうーん?ってなりました。by 若宮- 0
夫婦で子供がいたらこんなものです。
側からは良く見えても内情は違うもの、、
子育てしてる上で上手くいくのはどれだけ旦那さんがカバー出来るか。カバーしてくれた事に奥さんがどれだけ感謝できるか、、。
だと経験上思います。
これは離れた事でうまく行くパターンですが、そういう意味では少し非現実的に感じましたby 匿名希望- 0
私なら…
私なら、はじめの時点で大喧嘩だなw
遊ぶのが人形一個て…w
家に迎えに来て、子供に変顔見せて「俺こーゆうの苦手って知ってるだろ」てw
ぃゃ…笑わせろなんて言ってねーわwww
肌着が涼しい物にって言うなら、妻に相談して、「こっちの方が涼しくていいんじゃないかなー」って、物を持って来いよ。
私なら全部言っちゃうな~www
「子育てを手伝う」感覚を典型的に描いた漫画で、理解は出来るけど、4話目も納得できなかった。by 8リロラキ8- 0
最初はこのクソ旦那!と思ったけど(笑)
でもちゃんと折れるところはおれて、歩み寄って、嫁もちゃんと考えて歩み寄って。
わたしには出来なかったけど←やっぱこの類は見ててほっこりする(^ ^)
歩み寄れる夫婦なら離婚は免れるし、まだ改善できるなーって。
まぁだからといって私はもう二度と結婚はしたくないけど、、
4話でサクッと読めるのでそこも良かったです!by 匿名希望- 0
長い付き合いあら結婚してこと生まれる。
一緒に子育てしてくれると思ってたら全然しないのに口出しだけする。
ストレスいっぱいなら中出かけてくれたらゆっくりしちゃうby フジィ- 0
読んでいてイライラしました、この旦那。自分ができもしないのに口だけ出して何もやらない。まだ育児に無関心で何も口出ししない方が割り切れてマシかも(いや、それも辛いし、おかしいけど)。