みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結婚する前からクソな男だってわかってたのになんで結婚したのかなって思ってしまいました。盲目なんですかね。
by なちこみ- 0
絵が、、、
広告からきました!
気になるはなしですが、、
絵が雑過ぎてビックリです、、
背景とかも適当すぎて、、、、by 蘭々☆☆- 0
なんかわからないけど、タイトルからすごい惹かれた。なんかタイトル見たら読みたくなった笑
自分もそーゆう思いからか。笑by たぜい- 0
短い
ふつーにこれから子育てするプレママの雑誌に載せる位の短い漫画で
課金してまで読まなきゃ良かったなぁと思ったby 推しに嫌われた女- 0
なんかわかる
まだうちのパパは手伝ってくれる方だけど、大変なこと(食事とか)はママ任せだから、イライラすること多々あり…
なんだか心にグサーッとくる、そしてどう変わっていくのか続き気になるby 匿名ママ- 0
これは、現実でもありえること
漫画のお話じゃなくて、現実で起こり得ることです。
実際は、迎えになんてこないこともあると思う…。
この夫婦がこの後うまく行ったのか少し気になる。by さがゆき- 0
手伝って
らつもりのはた迷惑な旦那!いるいる実際みてるのは女性だから全然何にも分かっていないいない方がマシだ思った
by ボンボン12- 0
これは
ハッピーエンドで良かったぁ!
やっぱり話し合いって大事ですよね。
ちゃんと向き合わないと大変なんだよby りんぱんまんちゃん- 1
ありあり
この手のストーリーがありふれてて、いろんなところで投稿あるけど、男は察せない生き物、子供に教えるようにしないとできない生き物、そして赤ちゃんは少し泣いても死にません、むしろ動かない三か月位の方が楽かもしれません、もっと気楽に構えてだ方がいい位の話しもあっていいような気がするけど
by ひくきえよ- 0
家事も育児も非協力的な旦那が悪いけどそもそも10年の交際期間でモラハラ気質は気付きそうだけど。結婚したいために顔色伺って交際してたのかな。子供が生まれたら変わるはほとんど期待出来ないよ。
by アメ女- 0