みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくある内容の展開かなと思います
旦那が口だけで手伝ってるつもり
奥さんはなんで私だけみたいな
付き合ってるのと生活していくのと
違うから見極めるのむずかしいなby りきらんゆま-
読んでいて、子育て中にはよくあるお話だな~と思いました。我が家もそんな時期を乗り越えて、なんだかんだ、うん十年💦最後はお母さんの気持ち少しでも軽くなっているといいな~☺️
少し読ませて貰ったけど私なら一緒に居られない!口だけ達者な男ってほんとイライラする。偉そうに物言うな!ですよね。
あるあるー
なんか、凄い「分かるー」って言うのが多くて共感できました。まだ無料分しか読んで無いけど、今後の展開が気になります!お鍋は焦げちゃうのかな〜。
by はまやらわをな-
いるいる、こういう旦那。口先ばかりで何もせず、ワンオペ育児に悩む妻。読んでてすごく旦那にイライラするし無料分だけで十分。
by メルバ2号-
うんうん
うんうんと頷きながら読んでいます。
私と似ています。
辛いですね、しばらく離れたい、その通りです。でも子どもいると中々ね。by 匿名希望-
そこまで言えないか?
2人育児中だけど、もう限界だと、何して欲しいとか言いたくなると思う。
そんな上手くいかないと思うけど。by 匿名希望-
これといったキレどころがないとキレるタイミングがないのでずっとモヤモヤがたまっていき、なんだコイツて思うのはよくわかります。普通にこんな旦那沢山いるんでしょうね。
いるいる
お勉強だけして実践しないで偉そうにしてる男の人、ありえないけど結構いる
家来になってほしいわけではないけど、部活とかで先輩の教えを請う後輩くらいの態度がいい(そしてきっちり振られたことをやる)by 匿名希望-
旦那よ
旦那さんにイライラ。でも世の中お父さん方はこんな人多いと思う。やらないなら口出すな。口より手を動かせ。ってうちの旦那もですが。