みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
子供が小さいときによくあるイライラする話。私もイライラしたなぁと思いながら読みました。絵が雑な印象です。
by パン好きなひまわり- 0
めんどくさいな、
この旦那めんどくさい、
指示だけして、何もしない。うざすぎる。
この奥さんも言えばいいのに。でも言えないんだねby おんせんまーく- 0
無料分しか読んでないけど、結婚・子育てなんてこんなもんでしょう。そんなラブラブなの期待したってするだけ無駄。現実とはこういうものです。。
by ★どんどん匿名◆- 0
4話で終われるテーマじゃないから!
3話、4話なにこれ?って感じ。
そもそも全4話でまとめられるようなテーマじゃないし、同じような境遇にいる方は最後不愉快になります。
ワンオペで、夫に不信感じた女性の心情ってそんな簡単じゃないから!
育児のストレスなめんな。by シュワ- 0
子育て向いてないのかな?
育児は楽しい事ばかりじゃ無いけど、この主人公は旦那をアテにし過ぎ。自分だって初めてなんだから、自分の思うように旦那が動けないの当たり前。その都度、黙らず、妥協せず、コツコツ旦那に言っていくべきだったのでは?
なんか暗くて課金まではいけないかも。by カブちゃんママ- 0
おそらく
既婚女性の一定数にはこの漫画は刺さるのだろうなぁ。かくいう私もその一人ですが、やっぱり会話は必要。男性は働くことで親としての役割を果たしてると思っていますから。そうじゃないでしょう?という話し合いは必要ですね。
by しんば- 0
無料分を読んでみました。
嫌じゃないんだけど距離を置いてみたいという気持ちは分かる気がします。
楽しかったです。by りーちゃんvvv- 1
典型的な日本人の夫婦といった印象を受けました。でも、主人公にあまり共感できないので、この先読んでいくか迷います
by チップとデール(^_^)- 0
非現実的。
ホントなんだこれ?って感じです。作者は結婚したことないのかな。人は数日やそこらで変われませんよ。結局お別れしました、の方が現実味があったと思います。
by シェフモン- 0
しんどいよね
結婚して、子どもできると関係変わるよね
そこで絆が強まる夫婦もいるだろうけどこんな夫婦多いと思う
リアルで面白いですby エモン子- 0