みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
あー、すごいわかるわかる!その気持ち!確かにそんなこともあった。旦那と離れたいと思ったとき。私も子供が生まれて自分がなれない家事と育児の両立に疲れてる頃。よく寝る旦那にイライラしたもんだ。
続きみたいけど、無料が短すぎる(涙)by 匿名希望- 0
日本て
共働きが多いのに、家事は女性の負担が多いと思う。頭のどこかで家事や育児=女性みたいな固定観念があるから、父親は子育てすら「手伝ってる」的な。せっかくこういった漫画描いてくれたのならば、もっと深い話をしてほしかったな。
口だけ
わかるわかるわかりすぎる。
男って本当に口だけ。手伝うよ一緒に頑張ろう。どの口が言うてんの?ってやつですよね。私が母であるのと同じであなたは父親です。って毎日言ってやりたくなりますね。by 匿名希望- 5
わかるぅーーー‼︎
今まさにそぉいぅ状態で旦那さんにイライラしてるから〜すごい共感出来るぅ〜‼︎
子供の前にまずは旦那さんから教育が必要みたい。。by 匿名希望- 0
この気持ち、女性なら、母親なら一度は経験してるはず。共感できるはず。そう思って読んでいます。解決の糸口を探して。
面白いです。
マンガと似ている部分があり、共感しながら読んでいます。
子育ての息抜きとして読んでます。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ちょっぴり暗いおはなしでした。。が、わかりやすいストーリーで、楽しんで読ませていただきました。なかなか良かったです。
子育て時代思い出します
口だけ夫は、つらいもんがありますね。この旦那さん赤ちゃんあんまりかわいくないみたい。ぬいぐるみ渡してこれで遊びなさいって、ないでしょ。
二人の子なのに
結婚しちゃうと変わってしまう人っていますよね。
子育てって自分のペースじゃないから大変。 寝たいのに泣いておこされ寝られないし。 旦那さんも一緒にお風呂入れたり、遊んだりすればいいのに。 自分の子なんだから、任せすぎ。by ユキング- 0
こうゆう旦那さんは自分自身が一番大事でまだまだ中身が子供なんだろうけど、大概の人はこんなもんかと思う