みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全てが共感します。このなんとも言えないすれ違い感、、。絵も丁寧で好きですし、続きを楽しみにしながら読んでました。

子育てしている人なら共感してしまう内容だなーと。遊んであげてと言われてぬいぐるみを子供に渡すだけでやった気になってるとか、モヤモヤ以外の何物でもないですよね。

ちゃんと伝えないと

どっちも初心者のパパとママだけど、多少はママのほうがどうにか子育てが出来るから、ちゃんと言葉にしてパパにも伝えていかないと前には進めない。

この複雑な気持ち

少し距離を置きたい、だけど完全に離れたくはない、何か複雑な、そんな気持ちをうまく表現していると思います。既婚者でなくても共感できる要素あり!

わかる!

気持ちがわかる!!っと思えるところもたくさんあって、楽しかったです!!
    一緒にいても大変な時ある!!!少し離れたい時あるーー!って思えました(^^)

絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしいです

わかりすぎる

分かりすぎてしんどいです(笑)
    協力する、頑張ろうねとか言いながら結局機嫌いい時だけしか見ないし自分のために育児してる感じ、ムカつきますよね

夫と少し離れたい…

少し読むつもりが…面白くて一気に全部読んじゃいました!
    最初はどうなるかと思ったケド…ハッピーエンドになってホッとしました>^_^<

うん。気持ち分かるなー。
    子供産まれるとそうなるよね。
    出産経験ある人はみんな納得じゃないかなって思います。

子育てあるあるが詰まっていて共感します。めちゃくちゃリアルです。自分の夫にも読ませてわからせたいです。(笑)