みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
わかるわ~
好きで結婚したはずだけど旦那の一言、一動作にいらっとすること。じゃあ自分がやってみろよって。
旦那がいないとホッとして何をするわけでもないけど自分の自由な時間がもてたとき。by j-anne- 0
きっと、よほど出来た旦那さんでない限り多くの人が経験する感情なんだと思います。
短編で読みやすかったですが、3話くらいでもよかったたと思います。by 匿名希望- 0
自分ではやらないのに、色々と口出して指摘してくる夫。これなら不在の方がマシー!私も何度も思ったことがあります。
あっさりしたお話でしたが、私だけじゃない!と共感できました。by 匿名希望- 0
めっちゃ
こっち系の旦那のモラハラさぁ理解できる…共感できるなぁと思いながら読んでいました。社会問題系が漫画だと思います
by きるしゅてん- 1
まぁよくある話しだよ。だから女は結婚に逃げたらだめなんだよね。いつでもまた自立できる力がないとだめなんだよ。
現実にあるあるの内容で、共感できました。乙に限らず、口だけで行動がない外野は、迷惑以外の何者でもないです。特に、ここ最近は、在宅勤務で特にストレス溜まりますよね。子育ては、会社勤めと同等に大変なのに!
最初は同じような悩みのお母さんたちたくさんいるんじゃないかなーと思ったけど、読み進めるとえ…?って感じだった。
逆に同じような主婦のみなさんの気持ちを逆撫でする作品だと思う。by 匿名希望- 0
わかるなぁ
こんなはずじゃなかったとか
どうしてこうなっちゃったんだろう
こんな毎日から抜け出したいって思う
今のわたしみたいby 匿名希望- 1
なんか、無料分だけ読んだだけなのですが、夫にイライラしすぎて読んでられない。まぁ、ほんとこなんたくさんいるんだろうけども。
口は出すけど家事育児はオンナがやるもの、オレはカネを稼いでくるのが仕事、って本気で信じてる人いますよね(^^;; ほとんどの女性は諦めてしまうのだと思います。これがリアルですよね。