みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肝心なとこは話が飛んでて、よくない意味でさらーっとしてる。
    話し合おうともしないですぐにイライラするあたり、主人公にも問題があるよ

お互い言葉足らずかな

これはお互いが悪いと思う。
    最後ハッピーエンドになってるけど、こんなに上手く行くのも極々少数かなーと。
    私的に内容が薄く感じましたので★1つで。

by kiyona

なんじゃそりゃ

なんか最後課金で読んだけど損したわ、
    タイトルと内容ちがうやん?
    最後の最後のオチいらんし。これから、この手の話読むのやめとくわ。

解決…なのか??

話数が少ないのでさっぱりと読めてよかった。しかし話数と比例し内容も薄すぎ。ボヤの話入れるならもっと身近な皆体験しがちな話を入れた方が楽しいと思った。
    最後も残念だがモヤモヤしてしまった。
    怒って出ていって3日目に迎えに来たヤツに笑顔向ける終わりは誰も期待してないと思う。
    絵柄はかわいいけど赤ちゃんネタをもう少し現実的な話にしてもよかったのでは。

びっくりするほど終わるの呆気ない

中身の展開が早過ぎ&無理矢理ハッピーエンドに持っていってるオチで兎に角つまらない話だった。

稚拙

何の展開もない、一般論のような話。4話で完結とあったので、深く突っ込むことはないかなとは思ったが、本当にそれだけ。奥さんが不満を持って実家に帰り、夫がすぐ迎えに来て、円満解決。それで?って感じだった。

苦手だからアドバイスだけでもって一体どの立場で言ってんの?苦手だから親放棄しますってか?でも良いところ取りしてアドバイスしますって?悲しいけどほんっっとこういう男性多いよね。父親になるって覚悟もなければ、変わろうともしない。変わらなきゃいけないのに変わって妻を見て文句言ったり本当何様?こういう風に距離置かれて初めて気付くとかなんなの?舐めてんの?てめーでは出来ない出産をさせててめーの血が繋がった子を産んでもらってさ。仕事だけしてりゃいいって?休日は疲れを癒して友達とプライベート過ごして?バカも休み休み言いなっての。そしてそういう話題を扱うにはちょっと内容が薄いかな。。残念な漫画でした。

ペラペラ

うっすい内容です!笑笑
    なんの捻りもなくいきなりのハッピーエンド!?主人公のひとりよがりなお話でした

リアリティに欠ける解決

旦那さんのモラハラぶりは、大変リアリティがあって、躍動感にあふれていました。
    しかし、モラハラから改心するシーンは、ご都合主義で現実味がなく、残念でした。

旦那さんの改心にリアリティがないため、読んでもスッキリせず、なんだかストレスを感じました。

違和感ばかり

絵が素人すぎて、、気になって話が入ってきませんでした。
    「俺も手伝うから」って、同じ家に住み、同じく子供を育てるのに、「手伝う」って何?
    それに喜んでしまう妻にも違和感。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全98件