みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)

旦那がゴミ過ぎる
奥様が仏、あんなゴミ旦那よく許す気になったよなぁって
by それなり-
3話で読み止めた同志おるw
わかるー!!ぬいぐるみはい!って渡して放置、隣でボロボロの嫁が寝かしつけててもグースカ。やっと寝付いた子どもを頭の向きがなんとかっつって起こして泣かせてやべっあとは嫁よろしく~
こんな旦那に『教えてあげればよかった』って頭沸いてんのかこの嫁
愛があったらこんな事してねぇだろ~アタシも悪かった、ごめんねダーリン仲直りエンドは意味わからん!読む気失せた!ポイント返してくれwby かんなっつび-
うーん•••
無料の続きで気になったので、買いました。
後悔してます。それくらい、薄い内容だと思います。残念です。by けあひ-
理解できない。
内容の薄っぺらい作品だと思いました。なんの解決もしてなくて、元の生活に戻る。なんだったんだ?😓課金して読むのはもったいないです。
by 神の手もつ子-
ストーリーの展開が早すぎて‥‥。男性はそんなにすぐ解散しません。話数が少ないな、とは思いますが、こんなにストーリーが早いとは‥。
by ドナまる-
理解ができない
全くもって共感できない。3話で主人公が旦那の今までの行動に納得してる描写があったけど、納得できる理由なんて1つもなし。ポイントを使って読むにはあまりにも稚拙な作品。
広告に出していたのもどうかと思う。by はる☆☆はる-
最終話前でどうなるか想像ついたので購入やめました。
主人公がハッと気づく描写があったけどその前の夫がひどすぎて、つながらない。by 図や-
4話で終われるテーマじゃないから!
3話、4話なにこれ?って感じ。
そもそも全4話でまとめられるようなテーマじゃないし、同じような境遇にいる方は最後不愉快になります。
ワンオペで、夫に不信感じた女性の心情ってそんな簡単じゃないから!
育児のストレスなめんな。by シュワ-
納得いかない。そんなわけない
在宅勤務してるのに口ばっかりで何もしないニセイクメンなのに、偉く簡単に家出までした嫁が自分も悪いって反省してる時点で読む気が失せました。
by みずみずき-
ちょっと薄いというか浅いというか…リアルじゃないというか違和感しか無い。若い人が想像で書いたのかなという印象
by びーがぶ-