【ネタバレあり】夫と少し、離れたい。のレビューと感想(15ページ目)
最初は旦那にイライラしましたが、ハッピーエンドで良かったです!!
2人で頑張っていって欲しいです!!by 匿名希望- 1
子供の世話は本当に大変。
大変だけど可愛くて仕方ない。
パパも自分は育児のサポートだと思わずに積極的に関わってくれるとママも嬉しいんじゃないかな〜
子育てしてたので「わかる」と何度も思ってしまいました。by 匿名希望- 1
うーん。
子育ては本当に甘くない。万年寝不足、ご飯も座って食べれない等言い出したらきりがない。
ただ寝不足で判断能力落ちてヒヤリハットはあるけど、横になる前にガス、鍵の戸締り等は確認するはず。しかも最近のガスは安全装置があるのでは?と思ってしまった。
あと旦那が迎えに来たけど、正直もっと言い合いになっても然るべき。
無料が2話で気になったから購入したけど正直微妙でした。by 匿名希望- 0
すごい気持ち分かる!!!旦那さん、それ育児してるつもり?全然育児してないからね。って言ってやりたい!世の中のママさん、頑張ろう!
絵が……
展開もわかりにくく、絵が稚拙。わかりにくい。素人感がある。主人公の女性が思ってること伝えずに、わかってくれない、手伝ってくれないばかりで、共感もできず。夫の言動もおかしいが、なぜちゃんと話し合わないのか理解できない。
by おねこさんがぷう- 4
そんなわけないじゃん
3話まで読みましたが、主人公の変な納得の仕方に違和感しかない。いやこの旦那ダメでしょう。「夫も同じように『してくれない』と思ってた」?「私がちゃんとアドバイスを聞いていれば」? だって遊んであげてってお願いしても、子供にぬいぐるみだけ与えて何もしない旦那よ? 何言っちゃってんの? 色々子育てのこと考えてるなら、月齢に合わせた子供の遊び方位調べるでしょうよ。モラハラの洗脳っぽくて気持ち悪い。この先は展開が読めるのでここでストップです。
結局解決しちゃうのか
3話まであれだけ離婚匂わせといて、急に4話で踵返されちゃって円満な家族ってスカッとしない…
もっとぐちゃぐちゃして欲しかった。by 匿名希望- 1
なんでかわかんないんだけど、最近すごくこういう漫画読んじゃうんだよねぇ…
疲れてんのかな笑
でも共感できるとことかツッコミするの楽しいからこういう漫画よんでリフレッシュしよ笑by 匿名希望- 0
1話が短い。
無料だけ読んでみましたがもういいやーってなった。
こう言う男は多いし、うちも似たようなもんだったから気持ちは分かるけどね。結局諦めに変わって行く。
そして、寝顔見てたら眠くなるのはめちゃくちゃ分かるけど、それが分かってるなら鍋の火は消してから寝て欲しかったなーby 匿名希望- 0
あるある話
主人公のみやこは、どこにでもいるような普通の主婦。
夫に不満を抱く気持ち、理解できます。
無料分だけだと平凡すぎますが、続きが気になります。by 匿名希望- 0