みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ペアの上司
仕事もイマイチで上司にはいつもガミガミ言われて。付き合ったいた彼氏に振られてしまった主人公。
上司はどう思っているのでしょうか?2人の関係はどんなになって行くのでしょうか?by 匿名希望-
うーん、イマイチかな?ストーリーがよく分からず、入ってこないかな?残念ながら?わたしがこうゆーストーリー駄目なのかな?
by ダイエットダイエット-
大嫌いかぁ😃そんだけ接点があって今付き合わないならいつ付き合い出すの⁉️キライだと思わず言いたくないんだよね😃
by シャインマン-
うんうん
無料分を読んでの感想です。なんとなく話の流れが想像できるというか、タイトル通りですけど、この二人がくっつくんでしょ?的な。ありがちといえばありがち。だけど逆に安心して読めるかも。
うーん…
犬猿の仲の上司と部下ですが、新人が上司にあんな口のききかたは無いわあ。
セクハラ発言もありだし、実際の会社は違うぞ…?と思ってしまいました。by 匿名希望-
きらいきらいも好きなうち!ていうフレーズを思い出させるマンガ!あるあるやなーと思いながらも読み続けてしまいました。ハッピーエンドだろな。
惜しい気がします
部下とイケメン上司の恋。
絵が、、特に手が気になります!曲がってる〜!顔は綺麗に描かれてるのに、、勿体ない!もっとステップアップしたら、ストーリーも魅力的に見えて来ると思います。
ストーリーは好きです。上司がイケメン!早くくっついてほしいなぁ〜と思います。でも、もう少し彼の良さを引き出すような表現の仕方というか、、描き方をしてほしい。
今後に期待しています。by 匿名希望-
仕事ではいつも犬猿の仲の2人だけど、主人公の失恋をきっかけに少しずつ距離が近くなっていって、次第に高瀬さんに惹かれていく様子が分かりやすく描かれています。途中ライバルが登場したりハラハラする展開もあり、読んでいて引き込まれていきます。高瀬さんかっこいい!
by 温室の雑草-
無料分を読んで、この先読み進めるか悩んでます💦
お話の設定とか、好きなパターンなのですが、高瀬さんの絵がちょっと苦手😅by 匿名希望-
無料配信分2話まで読みました。仕事でガチンコしている同士って、実は相性ピッタリだったりするんだよなぁ。