みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)
このモテてしょうがなさそうな里村くんがとてもまともな人なのがサイコーにうれしいし
だからこそこの先どうなるのか、、ヒロインにハッピーになってもらいたいな、、という点で
続きがとても気になるけど、一話がちょっと他の作品と比べても(私が見る限り)割高すぎて
無料分が終わった今どうしようか迷い中。。
一話一話の長さにもよるでしょうけど個人的には50でも決して安くはない(全部読むには相当必要)という
感じなのに80、90ってちょっと、、ビビる数字です。。。。すみません。。by n95- 0
なおさんのクールさが素敵です。既に郷里へ帰ることを決めているところも凄いですが、その前の思い出作りと賭けに乗るところが本当にクール。でも、里村さんにもなおさんにも、幸せな時間と幸せなラストであって欲しいな〜と思ってしまいます。
by じゅひみ- 0
賭けって
男って本当バカな賭けとかいいますよねー
でもそれを良いきっかけと捉えるのは
前向きだし一歩踏み出すにはよし
なんだかんだで気持ちありそうだし♪
無料までですが。by mamikota- 0
いい感じですが
ポイント追加で読み進めるには、もうひとつ物足らない感じが否めません。似たようなオフィスの話の作品が乱立しているけれど、何となく、お得感がなくてね。
by とくめい、とくめい。- 0
続きが気になるーーー
面白いです。大人の初恋で、可愛い感じのストーリーが好きです。無料分読み終えて、続きがすごく気になるけど、ポイントが高すぎて💦
by ゆーあにゃん- 0
良いです
まだ7話までしか読んでいませんが、里村くんが本当の恋にきづいて、主人公と結ばれるように応援したくなります。続きが気になりますね。
by 太陽の小町- 0
無料分だけ読みました。有りがちな設定と登場人物だけど、絵がきれいで、安心して読めるって点では面白いかな。今後の展開次第で面白い作品になりそう。
by Yomuyomu- 0
最低な始まりからスタートするけれど、だんだんと主人公に惹かれていく様子がよくわかります。この先がどうなるのか楽しみです。
by ちょっこれーとれ- 0
ヒロインのキャラが良いです
最新話(30話)まで 読みました。奈央が、健気と云うか 達観してると云うか…ちょっと切なくもありおかしくも有り… また、里村が(かっこいいだけに)焦ったいと云うか、覚悟してって!言いたいとか…
でも、基本的に嫌な人物もなく、多少のすれ違いはあれど 楽しく読めます。
27話で完結かと思ったら、続きがありました!で、まだ完結もしていませんね😅
1話のポイントが”高い"って意見も有りますが、私は 絵も好みなので okですねby 銀杏いる⁈- 0
無料分のみですが
ヒロインが片思いの相手に、先輩たちとの賭けで告白したと知っていても恋人ごっこを楽しんで、可愛い人だと思います。これからの二人がどうなるのか気になります。
by 流れ★マーク- 0