みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWキッカケはどうであれ、思っている人と付き合えるならいいか…って言いたいところですが、そのキッカケが最悪でしょ。
それをウジウジしてて言い出せないなんていくらイケメンでもひきます。by qiannai-
営業部のエースて
イケメンやさおの
優柔不断って
悪い女に引っ掛けられて
人生終わりパターンが見えているby どよす-
とさじろう
この作者さんの別作品から流れて来てしまいました。まあ、キャラクターがしっかり描かれているのは、さすが!という感じ。
by とさじろう-
巻 は無いのですか?
絵がキレイ!主人公の妄想が可愛い!
巻でゆっくり読みたい!by Be with-
絵のタッチは好みではないが、ストーリーは読んでいて面白いと思っていたのですが…無料分だと里村君が意気地無し過ぎて…なんだかなぁと言ったところまでなので、気になったら読もうかなというかんじです
by ユウカンママ-
絵がきれいです。
絵がキレイでとても読みやすかったです。
物語もとても丁寧な作り出した。
ただ、主人公があまり好きになれず、残念ながら途中でリタイアしてしまいました。
好みの問題だと思います。by xix-
ポイントが高くて無料話までしか読みませんが、内容は面白いです。
里村は氷鉄の女に賭けの告白をさせられるが、主人公は里村のことが好きで賭けを利用して退職まで恋人にはなろうとする。
賭けから本当の愛になっていくのかな。by 漫画初心者さん-
うーん、なんかこういう話苦手です。恋愛を「恋愛」としてしか捉えてなくて、人間と人間との関わりだと思ってなさそうな人たちの話…。
by nice-
賭けから始まってはいるけど…個人的に題名が少ししっくり来ない。不純な動機から付き合って、本物の恋愛に発展するのかなーとは思います
by あひるのあひる-
おもしろそう
おもしろそうですが、あと一歩、話しの展開が、スムーズに進むんで繋がっていくとなお良かったのかなと思いますが、絵はきれいなので、また、読んでみたいです。
by minay-