みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

賭けからはじまるサヨナラの恋
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/28 11:59 まで

作家
配信話数
30話まで配信中(74~89pt / 話)

4.2 評価:4.2 427件

すれ違う2人にドキドキ

試し読みから一気に完読。
    里村と奈央の気持ちがすれ違って離れてしまったときは、こちらまで焦燥感でハラハラ。
    2人のきっかけはパワハラ&セクハラの不穏なものでしたが、嫌な先輩が結果的にはキューピットに。
    賭けと分かっていながら退社まで里村と付き合った思い出としたい奈央の想いが切なくもあり、割り切った強さも感じられて魅力的な主人公。
    里村の本当のことが言い出せない葛藤も丁寧に描かれています。

今後の2人をもっと知りたくなる、とても良い作品でした。

by mikan52

いいですね、この感じの作品。強い女には惹かれるものがありますからね。今後の展開がどうなるのか気になりました。

主人公の奈央の性格が好きです。
    会社では氷鉄の女だけど、ホントは全然違うめちゃくちゃ可愛い女だった。まぁ先輩と里村との賭けを知りよっしゃー!と思う奈央は氷鉄とまではいかないけど結構根性据わってる性格かと(笑)
    里村と奈央の恋。里村は先輩から賭けを持ちかけられ仕方なく奈央に告白→付き合う事になった罪悪感があるんだろうけど、二人で過ごす内に奈央に惹かれていくんたまろうなー。奈央が会社を辞める2ヶ月後には奈央に本気になって本当にくっつくんじゃない?でも里村は奈央も言うようにヘタレだからどうなんるだか。

奈央ちゃんかわいい。

氷鉄の女って呼ばれている奈央ちゃんだけど、仕事ができて本当は心の中の表情豊か。
    里村が先輩との遊びのかけで←最低。
    告白して恋人ごっこを楽しんでいる。
    奈央ちゃんがかけのことを知っているとも知らずに里村はアクション起こすけど、とっても面白いです!

最後まで読みました!
    過去の経験から職場の人とは事務的な態度しか取らなくなった奈央、物腰は柔らかいけど優柔不断めな里村。三馬鹿先輩から唆されて付き合い始めた二人だけど…
    奈央ちゃんがとても可愛くてめちゃ応援したくなったし、里村の心が変化して、奈央に本当の事を伝えたいけど、なかなか出来なくてとてもハラハラ、キュンキュンして最後まで楽しめました!課金して良かったとはおもうけど、たしかに少し高いかなー。

始まりはクソな先輩のせいで始まった賭けだけど、二人が愛を育てていく感じがキュンとしました。最後がとても良かったので、ぜひ皆さんそこまで読んでほしいです!

大好きです

何度も読みました!ずっと待ってた続きだったので、大興奮!二人とも好きなのに、なんですれ違うの!ってハラハラしました。
    ハッピーエンドにバンザイです!

始まりは最低な2人がそのうち両思いになる鉄板ですが、奈央のあっさり思考と里村のグス男ぶりにもどかしさを募らせ、ついつい成就するまで読んでしまいました。

by pia_pia

めっちゃ面白い、、、でも

これ
    めっちゃ面白いです。
    ドラマ化して欲しいです。
    だからかもしれませんが高すぎやしませんか?
    もうすこーしお安くして欲しいですね笑

高い…

すごく好きな話です。他を買わずにレビューも書いてポイントゲットして読みたかったくらい!後編へ行くほど期待通りのお話で買って後悔はなかったけど、なかったけど、それにしても高いのでは⁈