みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

賭けから!

賭けから始まるー!!
    無料分しか読んでいないのですが
    続きが気になる!!
    でも一話のポイント消費が
    他のよりお高め(´;ω;`)

無料分を読み終わりました。もっと無料があって欲しい!ポイントか高いので、購入したくても中々できないのが残念です。

広告で気になって読んでみましたが面白いです。なおの性格がかわいくて応援したくなります!ポイントが高いかなとも思いますが少しずつ読み進めます、

by mli

かわいい

かわいいよ吉村さん。本当にかわいい。マジで幸せになって欲しいからまだ3話までしか読んでないけど期待を込めての星5です。

by 稚嘉

ヒロインの気持ちになれる作品✨

1話あたりのポイントが高い作品ですが…
    めちゃくちゃ面白いです!!
    『氷鉄の女』の異名をもつヒロイン吉永奈央。
    ある日、淡い恋心を抱いている同期の里村に面白半分で『吉永の事、落としてみろよ』とゲーム感覚で賭ける先輩とのやり取りを聞いてしまったヒロイン。
    でも、これってチャンスじゃない?と気づいたヒロインは、里村からの交際の申し込みを快諾し、2人のお付き合いが開始!!
    でも…ヒロインは会社を2か月後に辞めてしまう。少しの間の夢をみたい…ヒロインの健気さに思わず応援してしまう作品です✨
    2人の交際は、趣味も合うし、お互い楽しくて♪
    あっという間にお互いに両想い❤️
    でも、彼は賭けから始まった関係なので彼女に謝罪をして、真剣にお付き合いをしようとします。
    一方、彼女の方は…
    退社までの夢のような出来事
    そんな風に思っていて、彼の告白を避けて通ります。
    切ないような、そして時々見せる里村フェチのヒロインに笑わせてもらえたり…
    最初から、あっさり夢中になれる作品です!
    1話あたりのポイントは高いですが、ストーリーはなかなか見応えのある作品だと思います。

終わってしまったあああ

絵と話がめちゃくちゃ好みでした!
    なおちゃんが可愛くてずっと応援してる作品でした!
    もっと2人の恋を見ていたかったので少し寂しいです。番外編やお付き合いしたあとのお話をもっと描いて頂きたいなと思うぐらい素敵な漫画でした!

とてもおもしろかったです!
    純粋に人を思うって、素敵ですね^^
    どんどん読み進めてしまいました。2人の未来が楽しみになります!

大好きです

何回も、読み返してしまいます。切なくなったり、頭にきたり、すごく嬉しくなったり、もうすっかり、主人公に肩入れしてしまい、同じ気持ちになってしまいます。なので、最後は、自分も幸せになれました。

大好きです!!
    序盤から続きが読みたくなる展開。ポイントの高さにはビックリしましたが…50ptでも100話超えの作品よりは悩まずに全話購入しました。メイン4人のキャラも、奈央の心の声も良い~
    何回読んでも幸せな気持ちになれて大満足です😊
    いまのところ出てなさそうですが、この作者さんの他作品もあれば読んでみたくなりました!

始まりは面白くて、夢中に読んだけど、終わり方はちょっと中途半端。2人の続きが気になるーって終わり方です。