みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料4話まで読みました
    おもしろそうです
    主人公がいい感じ
    ゲームと知っててノルところがおもしろい
    続きを読もうかと思ったら、物価高なポイントでびっくりしました
    ここまで高くしない方がみんな読むだろうに、逆にもったいない
    完結早いからかな

きっかけはチャンスに過ぎないし、主人公がどう思うかは本人次第んだけど、賭けの対象から始まる恋愛というのはあまりしっくりきませんでした。

by Lilies

あっという間に課金して読んじゃいました。面白かったです。何となくラストは予想できたけど、それでも次が気になるストーリーでした。賭けで告白して付き合うときは互いの気持ちに温度差があるのに、途中から男性の方が惹かれてハマっていく過程が良かったです。

無料分まで読みましたが、内容はとても面白くて最終的にはハッピーエンドかなって思いつつ、2人のほのぼのした感じと主人公の妄想を楽しみながら先を読んでいきたいのですが・・・。

ポイント高すぎませんか?

頑張れ

頑張れ!しゃべらないと本当に嫌なくらい誤解されちゃうからね!仲良くなって好きになってもらえたらいいなぁ

賭けからはじまったお付き合いだとしてもそれほど嫌な印象はなく(それでもやはり嫌ですが…)、このまま普通に付き合って二人のほっこり展開を見たい!と思ったら、ポイントが高いので購入断念しました。フルカラーとかページ数が多い訳でもないのになんで高いのか気になります。

全話読みました。
    面白くてサクサク購入してしまいました。
    話の筋としては目新しい感じとは言えないけれど、登場人物がみんな魅力的で笑いあり涙ありという感じで読みました。

面白そう

広告を見て、まだ無料お試ししか読んでいませんが、とても面白そうだと思いました。ヒロインが素敵です。ちょっとズレた可愛いヒロインの今後が気になりました。

もうー!焦ったくなる内容!
    お互い好きになってるんだからはやくぶちまけちゃってよ!!!
    スタートはよくない形でも今がいいならいいじゃん!って、たぶん読者だから思っちゃう。コレが自分なら私も言えない…

by xytkzp

ハッピーエンドでよかった。里村は優しいけど、本当優柔不断すぎて。もっと早くに気持ちを打ち明けることができたら、こんなハラハラしなかったのに。