みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
主人公が可愛くていい子で嫌な気持ちにならずにサクサク読めます
すれ違わなくていいから、幸せになってほしぃ〜by ぽつん2- 0
無料分
無料分読みました。面白いですね。続きが気になるけど、ポイントが高すぎますね。全話読むには、躊躇しちゃいます(T-T)安くならないかな…ポイント貯めよう。
by くろざとう- 0
好きな相手が賭けで告白してくるのをチャンスと思えるメンタルスゴイ!
続きを読みたいけど、なに?このポイントの高さはヽ(`Д´)ノプンプン
てことでマイナス1です。by 黒猫だからクロ- 0
好み。好き。
良い。
好みだ。
主人公は内面かわいいし拗らせ方が好感持てる。
私も思い続けた相手に持ち帰られる気満々なのわかる。思い出だけでもいいからくださいもわかるから。
どうかうまくいってほしい。続き楽しみです。by ゆりえん999- 0
期待!
広告から来て無料分読みました。絵が綺麗で話も良いです。最初は賭けで告白するとか優柔不断な男とか嫌だなと思っていたけれど、その男性里村を好きな吉永がとっても可愛い。pt高めが唯一の残念。
by トトノエ- 0
無料分読みました。
吉永さんが冷静で、「恋人ごっこ」と思って、
いい思い出作ってるのが、かわいい!
ただ、ポイント高いby 毎日楽しくよんでます- 0
なおさんは、総務の門番かもしれないけど、
全然、氷鉄ではなく、むしろ妄想激しめのかわいらしいお嬢さんだわ。
面白いけど一話が高いので☆4で。by うももももももも- 0
なんとまー!
さよならの恋?!ってなんなのさー!と思ってたら、わかりましたよ。早めにね。切なくもおもしろいストーリー展開。
by バターちゃん- 0
無料分の2話だけでも大満足の私です。なんか恋愛っぽくない感じがまた面白いです。この先どうなるのかな?気になります
by rakumin27- 0
里村くんは最終的に奈央ちゃんのことを好きになるのかな?仕事ができる女の人って、とっつきにくいけど、賢くてかっこいいと思うけど。
by ふりふりり- 0