みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分1話だけ試し読みしました
1話だけでは何の面白みもなく、
続きが気になる展開、出だしでもないのが残念
キープリストからも外してしまいましたby chibi⭐︎太郎-
キュンキュン!
ふたりのそれぞれの葛藤に、思わず感情移入しながらいっきに読んでしまいました。面白かった!わかる、わかる、その発想になるよね~とか…。まあ結局は、里村くん早く言いなさいよ!なんだけどね…。好きだから言えない、好きだからコワイとか、私も一喜一憂。おすすめです!
by ブルームーンと青い月-
面白いです!
よくある偽装カップルものかと思いきや、彼女の諦めモードの悟りっぷりや、彼の控えめで切ない思いにきゅんきゅんします! が! ポイント高過ぎワロたヽ(*>∇<)ノ でも、面白くはあるので、いつかは読みたいw
by あんず極実堂-
鉄の女のオフィスラブだいだいだいすこ。吉永さんが辞めちゃう前になんとかなるかな。続き読みたいけどお高い
by ケケイ-
胸キュンをお望みならば、そういった話ではないので、読まない方が良いてす。どうなるかはわかりませんが、課金して読む程ではないと思いました。
by gjmgjmad-
大人の恋愛
大人目線で見るといいかもです。ストーリーもよくできていると思います。キュンキュンする場面もあり、続きが気になりサクサク読んでしまいます。
by Oak-
ポイント高くなければ、、
無料分だけ読みました。
内容は良くて続きが気になったのですが、ポイントが高くて次を読むのに躊躇してしまいました、、。
他のコメントでもあるように40-50ptにしてくれたらぜひとも読みたいです!!
これから発展していくであろう恋の続きを期待して⭐︎5をつけたいところでしたが、ポイント高すぎてマイナス1です😭by ままんの卵焼き-
面白いけど、高い
男女それぞれの視点から話しが進んでいくので、より楽しめる。ふたりがどうむすばれるのか気になる。でも、高すぎて無料分しか読めない。
by ごろにゃんぱんち-
続きを読みたいけど・・・
ポイント高くないですか❔
サクッと進めない。
続きが気になるけど、このポイントにあの短さだったら諦めます。by ひまわり5-
主人公の女性がさばさばして、気持ちがいいです。
話のストーリーは面白くて好きですが、高すぎて続きを購入する気になれません。by まつ58-