みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
最初はこの表情と仕事ぶりから氷鉄の女と呼ばれてるのかと思ったけど、それには新入社員時代の奈央の心を傷付けた先輩がいて、自らそんな態度を取るようになったんだけど。里村君も最初は賭けから声かけたけど奈央の良さに気付いてほしいな。
by 📖漫画📖- 0
面白いです!
絵がとっても好みで、あっという間に全話購入してしまいました。
二人には幸せになってほしい…!
番外編もしっかりページ数があって、読みごたえありです。面白かった!!
更新が楽しみです。by あおやす- 0
試し読みから入ってめちゃくちゃ面白いと思い、一気読み!!男性の方がハッキリしないからモヤモヤするけど、主人公はそれを楽しんでいて、ノンストレスで読めちゃいます!続きはよーー、
by まさきほ- 0
不器用な大人達
不純な動機でも付き合うことを引き受けてしまう奈央。優柔不断な里村。
はじめは最悪な展開かと思いきや、惹かれ合う2人。2人を見守る親友も最高です。
最後はどういった展開を迎えるのか気になります。by Rui4453- 0
無料分だけ読みました。
2人の関係がどうなるのか続きが気になる!
けどポイントが高くて手が出ません(;_;)by たみさゆ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか抜けてる感じがするけどおもしろいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
仕事は出来るけど愛想は良くない主人公の奈央に、同期で推しに弱いモテ男の里村君が、先輩達の賭けの対象に成って告白する事に。
賭けだと知りつつ6年間の片想いを成就させて退職しようと、告白を受けて付き合う事を承知した奈央だけど…と、ここ迄が無料分の話し。
奈央のサッパリした性格が功を奏して重く成らず、テンポも良くて面白いストーリーです。
ただ本当に1話が高すぎて、続きを読みたいけど購入は迷います。
(なぜ?こんなに高いのか?疑問です)by 桃吉太郎- 9
気にはなる
お仕事もできる人の
片思い拗らせ〜早く素直になって幸せになるところを読みたいよ。
でも仕事切っちゃってどうするんだろう。by 色々な角度で- 0
ポイントが高すぎます
無料分しか読んでいませんが~
話の内容は、好物です。
鉄壁の女と周りから比喩されている主人公が
6年間片思いしていた彼から告白を受けて
恋人になります。
しかし、その彼は先輩達とのカケのゲームでして…
といった感じ。
先が気になりますが
レビューにもあるように
1話のポイントが高すぎます!
これが50ptなら買うんだけどなぁ。by かゆかし- 7
妄想恋愛
憧れ続けてハヤ6年とは!凄い‼︎同じ職場でよく気持ちを持ち続けましたね。感動です。だがしかし、期限付きとはね。
by しょっちゃんさん- 0