みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ったより

これ思ったより面白いわー。
    みなさん同様、高いかなー。
    吟味して購入かな。
    無料分増えてほしいわさ。?

なにこれなにこれ〜😍😍😍

無料だし、絵も好きだひ、レビュー評価も高いし〜と思って読み始めたら‼️
    胸キュンしすぎて苦しくなった🤣
    ヒロイン可愛い✨里村くん、がんばれ😆

by 1012

おもしろいかも

28歳の男性って こんなにも良かったかな?
    見目麗しいし 身長も程よくあって 更に筋肉が適度にあって 胸板も逞しそう……

作者さん買いです

会社でのスタンス、分かる気がしました。そして、仕掛けられたからかいのゲーム。知っててそれに乗る。知らずにいるよりずっといいと思うけど切なすぎて泣きそうになる。そっと存在を消すやり方は自分を見てるみたいでなんか、胸がきゅーっとしましたけど。他サイトで作者さんの他作品を読み、他が気になり読みましたがこれも好きになりました。他作品、増やして欲しいです

面白い!!早く続きがみたいです~!!2人とも思いあっているのになんだかじれったいですけど、それもまたいいかもw

主人公がいい

色々と空気を読みすぎて不器用な二人が、この先どうなるのかとても気になります。
    本当ならば傷つく状況をあえて利用して、仕事まで辞める決意が出来る主人公の潔さもかっこいい!

最悪な始まり方

あの女なら簡単に落とせる…先輩との賭けに乗せられ、同僚の地味目な女子に告白。結果成功。しかし、それには落とし穴があった事を彼は知らない。お互い本気の恋になるといいな。

里村くんがダメダメで。。。

気になりつつも、ptお高くて。無料増えたので、えいやっと読み切りましたよ。もー里村のヘタレっぷりがスゴイよね。あたしゃこんな男ヤだよ。奈央の好きは潔くて、推し的な?とも思ったけど、期間限定の縛りで、切なさ増し増し。最後はhappy end、一途な里村が見れたけど、奈央ちゃんまだ苦労しそうな気がします。。。個人的には、理子ちゃんのエピソードがすごくよかった。宗佑くんとのサイドストーリーとか、読んでみたいです😊

これからってところで❗

いー雰囲気になって、これからってところで無料分終了です。
    続き読みたいし、そんなに話数多くないし、と思ったら、一話のポイントが高い‼️
    なかなかないですよ、80ポイント越えるのって。
    今わ悩んでます。

ヒロイン凄く好き!

ヒロインのキャラが凄く好き!仕事ではクールだけど里村への恋心はブレずに真っ直ぐ(ただし外には出さない)。賭けも利用する強さと思い出作りと割りきるあっさりさもツボ。友達もいいキャラしてるし、強い女性と情けない可愛い男性のどちらも活きてて面白い。