みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りに行くと別れてしまうのでしょうか?
    早く続きが見たいです。彼女の方は先が無い恋愛をしてると感じてる様です。モテる彼氏で付き合い方も賭けからなので不安です。早くお互いに本当の事を言って、本気の恋愛をしてほしいです。

良いはなし

絵柄が男も女も魅力的、ストーリーも漫画としてはありがちといえばありがちだけど現実にはあり得なさそうな話で、主人公の心の動きが上手く描けていて好感がもてるので、結末がなんとなく想像できるけど、思わず読んでしまう。

2人の距離感が

付き合うきっかけはどうであれ、恋人としてどれだけ距離を縮めていくのかが注目です!
    ただ、主人公の返事のタイミングがなぜそのタイミング!?と思った(笑)
    これから色々な主人公の一面を見れそうで楽しみです。

先輩との賭けのための告白とわかっていながら受け入れる。2ヶ月後は退職するし、思い出作りのための交際と割り切る。すごく現実離れしてるけど、今後の展開も面白しろそう。ポイントがもう少し安ければ購入するのに…

無料分読みました。賭けだとわかってて告白されたんだけど、その相手がずっと好きだった同期だったからわかった上で付き合うことに。ヒロインは仕事を辞めるまでの思い出的な感じだけど…この先どうなっていくのかな

始まりは…

好きな人が会社の同僚におどられ賭けで告白しようとしているのを知って、即オッケイをして付き合うことに。実は2か月後に退職予定なので思い出にだったがお互い引かれていき…幸せになって欲しいー!

試し読み読んだだけで、面白そう!例え賭けから始まった恋でも、どうなるか見てみたい!と思いました。でも…必要ポイント、高すぎる!!!ので購入は辞めました。お手頃価格ならもっと気軽に読めるのなぁ。。。

なるほど

イケメンなのに頼りなく少し狡い、わんこみたいで見た目とかは良いが中身はイケメンではない。
    女の子の方がしっかりしてるし。
    もどかしかったけど、最後はちゃんと男が動いてくれて良かった。

せっかく

面白いお話だし好きだな〜って思ってるけど、ポイントが高すぎて引きます。続きとても気になるけどちょっと買って読むのは躊躇するな〜。なんでそんなに高いんですか?面白いのに勿体ない。

最初の入り方(告白してOKされるかされないかの賭け)は複雑だけれど、女性がそれを割り切って(好きな人との思い出)受け入れてるからいいのかなぁ。
    気になる作品ですが、ポイントが高過ぎる。