みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
氷壁の女?読んだら全然違って、中身は可愛い女の子。これからどんどんおもしろくなる予感しかないんだけど、ポイントが高くて悩みます。
by しりょさん- 0
とてもよい
広告や他雑誌で一部読んで気になっていたのですが、2人の微妙なすれ違いっぷりに見ていて微笑ましくなります。
次回更新がたのしみです。by たぬ吉ぽんぽん- 0
めちゃくちゃいい!キュンポイントもあるし、主人公は普段無表情なのに心の声が可愛すぎる笑
お互いに正直なことを言えなくて先に進まないのがもどかしい!早く正式にくっついて!by ざわざわがんこ- 0
先が気になる
2話まで読みました。
賭けの流れで付き合うことになった二人ですが、ヒロインが会社を辞めるまでにどうなっていくのか楽しみです。by ねこまりもん- 0
読みたいけど高い
読んでみたいけど、なんでこんなポイント高いの?ちょっとどうかと思う。いくら魅力ありそうでも、異常に高い
by もっぷさん- 6
嘘から出た誠、って違うか
氷鉄の女をおとしてみろ!って先輩三人との賭けで告白してくるという、幼稚なベタ設定。
でも意外と楽しめます。私は好きかな。
いい感じで拗らせてます。正直になりましょうね。by 今日のワンコ- 0
スパダリの彼、里村に……しっかりしてくれ。。。という部分と、主人公……何でそんなに切ない道を選ぶ……という部分でやきもきしながら読んでます。実はヨソで19話前半だけ読んで、泣きました。どうなるんだああ
by めめんととと- 0
純愛
偶然という名の運命を感じ、モテるからこそ彼女の良さが気がつける彼の心の美しさ。
たくさん楽しめる作品です。by ゆらゆらぴよん- 0
めっちゃせつない!!
そして友情がアツい!!
とにかくヒロインが健気でかわいそう。
賭けをしていて乗っかってしまった時点でヒーローに魅力を感じないほどにムカついてしまう。
そしてヒロインの親友の子が友達思いで、でも自分に正直で「親友と近くにいたいから引っ越してほしくない」ってかわいすぎる!by もちもちほっぺさん- 0
似てる
これは経費で落ちませんに何となく似てる。
無料話数を読んでみたけど、もう少し読みたいー!
もっと増やして欲しい。
なおさんの行先が気になります笑by れーえーい- 0