みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/02 11:59 まで
主人公のキャラ設定が面白いです!!
あ、そんな感じ?!!って拍子抜けしてしまうような感覚です。面白いです!by きよみそ-
『氷鉄の女 』『総務の門番』と言われ続けてきたが先輩達のかけからずっと好きだった人と付き合えるようになったが…
ハッピーエンドなのかどうなのかまだ途中なので続きを楽しみでみたいですby 匿名希ボウ-
無料分読みました。
かなり面白いと思います。
主人公が、賭けで負けて告白させられてるって分かっていながら片思いの相手だから付き合っちゃって…
かなり先気になるーby ねこ黒-
楽しい
面白いのでさくさく読めます。イラストも主人公も素直で可愛いから応援したくなる漫画。切なさとかが上手に描けてる。
by ちかちかちとせ-
キッカケは良くないけど、お互いの弱さからだからと考えると優しさなのかもしれないと思いました。絵や人物の雰囲気からホッコリするストーリーです。
by ニブルスとタフィー-
思ったより
これ思ったより面白いわー。
みなさん同様、高いかなー。
吟味して購入かな。
無料分増えてほしいわさ。?by みほやっこ-
なにこれなにこれ〜😍😍😍
無料だし、絵も好きだひ、レビュー評価も高いし〜と思って読み始めたら‼️
胸キュンしすぎて苦しくなった🤣
ヒロイン可愛い✨里村くん、がんばれ😆by 1012-
おもしろいかも
28歳の男性って こんなにも良かったかな?
見目麗しいし 身長も程よくあって 更に筋肉が適度にあって 胸板も逞しそう……by 青島くん-
作者さん買いです
会社でのスタンス、分かる気がしました。そして、仕掛けられたからかいのゲーム。知っててそれに乗る。知らずにいるよりずっといいと思うけど切なすぎて泣きそうになる。そっと存在を消すやり方は自分を見てるみたいでなんか、胸がきゅーっとしましたけど。他サイトで作者さんの他作品を読み、他が気になり読みましたがこれも好きになりました。他作品、増やして欲しいです
by コービイ-
面白い!!早く続きがみたいです~!!2人とも思いあっているのになんだかじれったいですけど、それもまたいいかもw
by ひらめさん-