みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あっという間に課金して読んじゃいました。面白かったです。何となくラストは予想できたけど、それでも次が気になるストーリーでした。賭けで告白して付き合うときは互いの気持ちに温度差があるのに、途中から男性の方が惹かれてハマっていく過程が良かったです。
by ムムシナ-
無料分まで読みましたが、内容はとても面白くて最終的にはハッピーエンドかなって思いつつ、2人のほのぼのした感じと主人公の妄想を楽しみながら先を読んでいきたいのですが・・・。
ポイント高すぎませんか?by コロコロ凛-
頑張れ
頑張れ!しゃべらないと本当に嫌なくらい誤解されちゃうからね!仲良くなって好きになってもらえたらいいなぁ
by ななしのななこ-
賭けからはじまったお付き合いだとしてもそれほど嫌な印象はなく(それでもやはり嫌ですが…)、このまま普通に付き合って二人のほっこり展開を見たい!と思ったら、ポイントが高いので購入断念しました。フルカラーとかページ数が多い訳でもないのになんで高いのか気になります。
by むむむ☆-
全話読みました。
面白くてサクサク購入してしまいました。
話の筋としては目新しい感じとは言えないけれど、登場人物がみんな魅力的で笑いあり涙ありという感じで読みました。by 全話読みましたおばさん-
面白そう
広告を見て、まだ無料お試ししか読んでいませんが、とても面白そうだと思いました。ヒロインが素敵です。ちょっとズレた可愛いヒロインの今後が気になりました。
by のりたけちゃん-
もうー!焦ったくなる内容!
お互い好きになってるんだからはやくぶちまけちゃってよ!!!
スタートはよくない形でも今がいいならいいじゃん!って、たぶん読者だから思っちゃう。コレが自分なら私も言えない…by xytkzp-
ハッピーエンドでよかった。里村は優しいけど、本当優柔不断すぎて。もっと早くに気持ちを打ち明けることができたら、こんなハラハラしなかったのに。
by さとみいぶちゃびび-
一気に読んでしまいました
はなしが面白くて一気に読んでしまいました。
主人公の性格良いです。好きです。
彼氏も可愛い。
最後はもう少し盛り上がって終わって欲しかったですけど、楽しく読めました。by ちーちる-
続編がみたいです
ポイントは高すぎると思いますが、話は面白かったので、他のマンガアプリなどと併用して最後まで読み切りました。続編がみたいです。主人公カップルの好感度高く、絵も好きでした。
by ばななもこ-