みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

試し読み読んだだけで、面白そう!例え賭けから始まった恋でも、どうなるか見てみたい!と思いました。でも…必要ポイント、高すぎる!!!ので購入は辞めました。お手頃価格ならもっと気軽に読めるのなぁ。。。
by わなた★-
内容はとても面白いのに、ポイントが高すぎる!そんなに1話長くないのに!他のサイトで無料で読んでしまおうかと思ってしまいます。
by ☆しーずー☆-
絵柄が綺麗なのと「賭けで告白」された相手が元々好きな相手というテーマが面白い。転職前の思い出で付き合うという主人公のドライさは今時の若い人には理解できるんだろうなぁ。
by m555-
先輩との賭けのための告白とわかっていながら受け入れる。2ヶ月後は退職するし、思い出作りのための交際と割り切る。すごく現実離れしてるけど、今後の展開も面白しろそう。ポイントがもう少し安ければ購入するのに…
広告見て気になったので読みました。
本当にただの賭けなら誘わないよなーとか思ってワクワクしました。
今後が気になる!by 匿名希望-
いいんだけど
話の内容は良くて、続きが気になるけどいかんせんポイント数が高い!
課金してまでの購入はしないと思います。by 匿名希望-
鉄壁のヒロインを落とせるか賭けをするヒーロー。彼をずっと好きだったヒロインが賭けとわかってサヨナラ前提につきあうラブコメ。
レビュー評価高いのでありがち展開ではないのかな。by ミルミルさん-
最初の入り方(告白してOKされるかされないかの賭け)は複雑だけれど、女性がそれを割り切って(好きな人との思い出)受け入れてるからいいのかなぁ。
気になる作品ですが、ポイントが高過ぎる。by 匿名希望-
新しい
ありきたりな話かと思いきや、そうでもなく新しい設定で面白いです。これからどうなるのか楽しみな作品です。
広告でチラッとみて、気になったので、読みました!!ポイントが足りず、先に進めないのがもどかしいと感じるくらい面白いです