みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
神様カッコいい!
神様が素敵すぎます。話は、よくあるような感じで、飽きてしまいそう。でも、絵はとても綺麗です。これからの展開に期待したいと思いました。
神様に嫁ぎましたが…というタイトルに惹かれて、読んでみました
絵も綺麗で、先が読めないところも魅力ですby 匿名希望- 2
現実的ではないが、
激あま、憧れます。時代?神様?設定も自分のドンピシャです。妄想は自由なので、辛い現実があればこちらの世界(漫画)で、気分転換して、生活を潤わせましょう。
by やっさいもっさい- 2
えすえふ
異世界ものってふえてるから、どれを気にするか悩むけど、悩んだらこれを読んで置いたら間違いなしだと思う。
絵が好きです。続きが気になります。少しありがちなにたような内容の漫画あるなぁ~なんて思いながら読んでます。
とても気になるタイトルで、お試し分は読みました!神様の花嫁になってどうするの!?恋愛もの?霊感もの?
神様の話と、主人公の生育歴の謎が絡まっていずれ、謎が溶けるのかな…妖に、命を狙われた過去からすると、何かサスペンス的な展開で面白そう!
もう少し
コメディチックな話かと思ってましたが、無料の一話目は意外と?普通というか、神や妖怪が出てきたりと、不思議な感じでした。
絵があまり好きではなくて、今流行りの神様ものですが読み進める気にはならず。止まってます。大体話の流れも、あーだよねってなる感じだし、課金はどうかな?
不思議なお話しだけど先が楽しそう♪
カッコいい相手ならこんな契約もありかな(๑>◡<๑)人生色々経験するのも楽しそう♬by 匿名希望- 0