みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がとても綺麗なのと、毎日無料で見つけて読み始めました。ただ、毎日無料なのに1話だけ⁈と言う不満が‼︎
1話も描写が多々切り替わり、状況がスッと入って来なかったです。読み進めるかちょっと考えます。by 匿名希望- 0
イケメン神様と契約婚。
主人公は妖と過去に因縁があり、過去の記憶とも何か関係がありそうな予感。絵がきれいなので読みやすく続きがきになります。by さんたさんたさん- 1
神様に嫁ぐ……設定としては好きです。
人外に嫁ぐ話はよくあると思いますが、続きは気になっているので、機会があれば読み進めたいです。by 匿名希望- 0
訳あり
訳ありの家族環境で育ったヒロインが、異次元の世界で繰り広げられるストーリー。絵は少女マンガちっくではない。
どうなるのかな?
無料のところからきました。
絵がかわいくて、とてもいいですね。
ストーリーもこれからの展開に楽しみです🎵by 匿名希望- 0
神様と人間が結婚。ファンタジーな世界観で絵が綺麗で読み進めるのが楽しいストーリー展開だと思います。続きが気になります。
1話しか読んでないのでまだ何にもわからないけど、主人公は小さい頃両親を事故で亡くし、そのショックで記憶喪失になってしまった。ある神社の前で自分も事故にあい助ける代りにその神社の神様の嫁になれと言われる。うーん、ありがちな設定だし、絵がところどころ雑?
by ばけみちゃん- 0
無料があったので読んでみまましたが、無料分の続きをポイント消費してまで読みたいと思わせる魅力は感じませんでした。
両親が事故死さたのも、この妖怪?のせいなのか、この村じたいが妖怪?のすむ場所なのか、この女の子の家系的に、何らかの力があるのか?など、続きがきになるります。
神様に嫁にもらってもらうとか
うらやましすぎる!!!
絵はすこしふるいのかな。
課金はするつもりはありません。by 匿名希望- 0