みんなのレビューと感想「今すぐ俺のものになれ~氷上プリンスの熱き独占欲」(ネタバレ非表示)
んー。んー。……って感じかなぁ。
イラストは程よい感じなんだけど心情がイマイチと言うか、何か物足りない作品でした。by ステーキきのこ- 0
いや、王子キャラだからさー、許せるけどさー、なんかもう、こう、現実味が無いストーリーにまず、ビックリする
by しゃけまよとし- 0
超自信過剰なオオジ…
今どきは謙虚じゃないと世間にウケねぇぜと思いながら読んでました。俺様好きな人にはいいかもしれません。by いわのん- 0
作者買いです!
今までのヒロインとはちょっと違ってさっぱりした性格のヒロインで、王子への塩対応がツボでした。笑
スケートをしているときの真剣な王子はカッコよイイし、Hシーンは二人の気持ちが溢れててきゅんきゅんします!♡
好き😍by 匿名希望- 0
イラストのタッチも読みはじめは「ん?」と感じましたが、読み進めるにあたり気にならなくなりました(*^^*)
今配信されているもので完結なのか、次話がでるのかどちらなのか…とは思いますby 匿名希望- 0
氷上のプリンス
この作品は珍しい。
女子のスケーターの話は読んだ事があるけど男子のスケーターの話なんて今の時代からなのかな。
ヒーローはちょっとチャラい系だけどスケートの練習をしている時は本当に真剣そう。
そんなヒーローにも惹かれていくヒロインはカメラマンなんて現実にありそうでやっぱり漫画のが世界だなぁっていう話かな?!by 匿名希望- 0
弓月先生の新作、最高です😊
今までの作品とまた一味違った感じで、好きです😊
スケート男子に写真部の女性との恋愛良いなぁって思いました😊
職業とかで会って恋愛に発展していくの憧れがあって大好きです😊💖by ユキっ子- 1
お試し読みました
お試しを読んでみました。なんか、急展開しそうな予感。続きを読もうか迷ってしまいます。絵はきれいで読みやすかったです。
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望- 0
フィギュアスケート・・・
ちょっと連想してしまうとこもあったけど・・・(笑)
作者さんの書く絵が
イケメンすぎてドキドキ♡by 匿名希望- 0