みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がかわいい!

作者さんの絵とストーリーが、他にはない内容でとても癒されます。絵が上手だから、感情入りするし、今回は短編であっという間に終わってしまいました。

^_^

ラガーマンの新作www
    もう作者節全開ですwww
    あーパワフルっすわー笑
    次回2022なのもぶっ飛んでる笑

設定面白すぎたー!

無料試し読みしたらなんじゃこりゃ!?
    この作家さんのセンスハンパないのでは、、!?!?
    となりまして、一気に購入(笑)

主人公の女の子のテンションといい、薔薇園さんのピュアな大男ぶり(?)と可愛いエプロンにハマりました、、
    笑いながら読めるTL良いですね〜!
    あれのシーンなんかはラグビーに例えられてるの本当に笑ってしまったけど、薔薇園さんの身体イケすぎ!だし、きめよちゃん(この名前も、、笑)もいい身体で見てて素敵です!

楽し過ぎる!

元ヤン弁護士も執筆中でいらっしゃるであろうに、新作が出て驚きました!
    しかもラガーマン。エッチもラグビープレイでいたし候。肉食係長では相撲プレイ。これぞ冴島先生の真骨頂!
    そう言えばインタビュー場面で「勇崎」さん出てましたね。友情出演(笑)?
    続編のネームがとてもきれいだったのでなんならネームだけでもいいですよ…とはいかないか。
    2022年というのはかなり間がありますが、元ヤン弁護士のほうは大丈夫なんですよね?!となると健康面ではない感じでしょうか。
    そもそも、あっちは冴島先生の作品にしては真面目路線じゃないですか。結構お仕事漫画要素も入ってるし。
    そうなると先生のおふざけ欲求が抑えに抑えられてどーにも堪えられなくなって突発で誕生したのがこのラガーマンとのおもしろラブ作品?
    などと手前勝手な想像をば(笑)
    先生、また発作が出たら別のスポ根エッチの短編でも構わないのでお願いします(笑)
    ラガーマンラブは気長にお待ちしていまーす!

なんと

まさかのラグビー選手に復帰とは!
    まだ若いからね
    この先2人がどうなっていくのか
    楽しみです。が
    2022年頃更新って遠くないですか?

面白かった~

ヒロインの名前で、もうすでに面白い(笑) エッチなシーンもあるけど、ちょいちょいあるギャグと今までにない新しい設定でサクッと読めました。気長に続きを楽しみにしてます。

完全な作者買い。
    さすが誰も真似できない斬新な設定と台詞回し。
    ゴロゴリの筋肉がすごいので好き嫌いありそうですが、もちろん私は好き。

ムッキムキ!!

タイトル通りのムキムキボディー!!
    すごいです!!
    実際のラガーマンに出会ったことはないですが、本物もこんな感じなのかな?って想像しちゃいます~‼️

お試しで読みました。内容がとてつもなくて見入ってしまいました。あんなに華奢で小さいヒロイン、ラガーマンとの行為も見ものです。これは続きを読むしかないでしょう‼︎

まだお試ししかよんでませんが…。

ラガーマンっていう設定が、新鮮で、続きが、気なります!

筋肉ムキムキで、とにかくかっこいい😍😍🥰

きゅんきゅんします😆