みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ハマりたい
このタイトル笑
よく考えたなぁ。
無料分だけ見ました。で、レビュー書いてます笑
もう、エロさより笑いが出てくる。
読みます。課金決定!by まるまるたん- 0
先生の作品は大好きなんですが、これは割と王道でさらっといってしまった感じがします。
ちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
今度は
ラグビーなんですね‼️
相撲もかなり笑えたんだけど、今度はそーきたかって感じで本当笑えるわ❗️でも絵は相変わらず好きなタッチでストーリーも現役復帰に向けてとのことなのでこれから楽しみなんですが・・
次が2022年とはまた随分先だなー。でももう一つの作品があるからそっちを楽しみながら気長に待ってます‼️by 匿名希望- 1
さすがの冴島ワールド。今回も笑わせてもらった。花園=花園ラグビー場をリンクさせたり、随所にラグビー要素を加えるなど、抱腹絶倒です
by チビナナ- 0
良い感じの
良い感じの筋肉表現で私好みでした。
絵もキレイなのでとても面白く読んでいました。
とてもお勧めします。by 匿名希望- 0
タイトルからどんな内容かと思ったら、家事代行にラガーマンで大男って(*_*)
しかもエッチシーン、ラグビー試合に例えられてて笑えます(^_^;)by 匿名希望- 0
笑える
いいからだ出し、家事出来るのは助かるし笑いながらエッチ場面も見れました。ガタイいい人タイプだわ〰️。最高の流れですね。
by ヒマラヤ- 0
絵がかわいい!
作者さんの絵とストーリーが、他にはない内容でとても癒されます。絵が上手だから、感情入りするし、今回は短編であっという間に終わってしまいました。
^_^
ラガーマンの新作www
もう作者節全開ですwww
あーパワフルっすわー笑
次回2022なのもぶっ飛んでる笑by 匿名希望- 0
設定面白すぎたー!
無料試し読みしたらなんじゃこりゃ!?
この作家さんのセンスハンパないのでは、、!?!?
となりまして、一気に購入(笑)
主人公の女の子のテンションといい、薔薇園さんのピュアな大男ぶり(?)と可愛いエプロンにハマりました、、
笑いながら読めるTL良いですね〜!
あれのシーンなんかはラグビーに例えられてるの本当に笑ってしまったけど、薔薇園さんの身体イケすぎ!だし、きめよちゃん(この名前も、、笑)もいい身体で見てて素敵です!by aki30517- 0