みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• ネタバレなし

感想

面白そうな漫画だなと思って最初の辺だけ読みましたが、筋肉のイラストがあんまりで苦手だったのと行為中の、ラグビーとかそういうのがちょっとギャグに思えてしまった

みちるさんの意外なたくましい姿と主人公の反応に思わず笑ってしまいました。
    これからの展開がとても楽しみです!

面白かった~

ヒロインの名前で、もうすでに面白い(笑) エッチなシーンもあるけど、ちょいちょいあるギャグと今までにない新しい設定でサクッと読めました。気長に続きを楽しみにしてます。

完全な作者買い。
    さすが誰も真似できない斬新な設定と台詞回し。
    ゴロゴリの筋肉がすごいので好き嫌いありそうですが、もちろん私は好き。

新作、ラガーマン?
    なんでだろウト、気になって、見たら、ハマりました。早く続きが見たいです。
    まだ、かなぁ〜

ギャグ漫画なのかな…と思うほど、エッチなシーンでも笑えます。次回2022年ってありましたけど、それもきっとギャグかな(笑)楽しみにしてます。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    ラガーマンとのハッピーエンド期待して、もう少し読んでみます

ちょっと読んでみただけなのに
    とてもかわいい恋愛ストーリーであっという間に全て読んでしまった。早く続きが発信されないかな

作家さんに惹かれて

この作家さん、別の作品で知り非常に興味深いです。
    とにかくちょいちょい挟んでくる小ネタギャグや、ヒロインのズッコケぶり?が真面目とギャグとの境界線を行ったり来たりで思わず吹いてしまいます笑
    エロもあるんですが、そちらよりも別の意味で惹かれる作品です。

by aponta

新鮮

ラガーマンで料理がスペシャリスト級ってところが新鮮で、しかも女性が男性に生活改善を依頼するところが新鮮。お試ししか読んでいませんが、二人の関係がきになります。楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全139件