無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
一話無料だったので読んでみました。
最初は無料だけ読んで続きは見なくてもいいかなーと思ってたけど広告でめっちゃでてくるからついつい続きみたくなっちゃいました!by 匿名希望-
元カレがクズすぎてうける
そんな事をよく普通に言えるなと思って逆に笑える
内容も展開が無理がありすぎて入り込めなかったby 匿名希望-
どうなるんだろう…?
広告で見て気になって1話無料だったので見てみました。
初っ端から最悪なシーンで彼氏がクズすぎてこの後にスカッとできる展開があるのか気になる…by 匿名希望-
元カレ最低
この元彼、最悪最低男なんだけど。だいたい、男なんてアホなんやから、結婚してからでも、貯金は自分名義でしとかなあかんとおばちゃんは思うで。もうちょい考えて行動したほうがええのとちがうか?復讐?辞めとけ辞めとけ。ほらなー、ほら見たことが。まっ、まだ先読んでないけど、結果オーライになるんやろな、たぶん。
by のまりんりん-
話は面白いけど在り来りと言うか先が見えますね。
あと、指を切ってしまったのを口に入れるのはとても汚いです。by 匿名希望-
無料の話だけ読みましたが、ありがちな話です。腹黒とタイトルにあるくらいなので、どんなか気になりますが絵が好きになれないので続きはナシかなと思ってます。
ありがちだけど
主人公が浮気されて復讐のためにニセの結婚をする、というのはどこかで読んだような話だけど、どの辺が罠なのかを知りたくて読んじゃうかも。主任はカッコイイですね!
by あじゃこ-
絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開もキャラクター設定もいいのでおすすめです。早く続きが読みたくなる作品です。
広告
で読んで読みにきました。
元彼は最低ですね。でもこういう自分勝手な奴もいるんだろうなあ。
というか、合鍵もらってて風邪でドタキャンしたら心配して家に行くでしょ笑
とりあえず続きを読んで行こうと思います。by 匿名希望-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。社内恋愛の作品は多く読んできましたがこの作品は面白い。少しテンポが早いともっといいかな。