【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
あははははは
結婚してるかもしれないって!!!
そんな他人事みたいなウェディングエピソードってあるー???めちゃ笑える〜!by 4匹のこぶたママ-
職場あるある⁉︎
彼氏の浮気はショックでしょうけどスパッと切り捨てて騙された感はあれど上司と部下の関係から発展させてみる価値アリでしょ〜
by yukkeys-
他の方々も散々書かれてますが色々と無理があり過ぎて、、元カレへの仕返しに他の人との婚姻届書くってその一点だけでもどう考えてもおかしい
by ふぶきのママ-
ありえない
元彼の浮気で別れたが、上司の策略にはまって婚姻届を書いてしまった。そこまではいいが、勝手に上司が婚姻届を出してしまうなんて、ありえない。
by あべちゃん7-
無料分読みました。18話で恵奈ちゃんが、捨てたと思っていた婚姻届、徹平さんが役所の夜間窓口で出しちゃた。恵奈ちゃん罠婚されたね。徹平さんは恵奈ちゃんが好きなんだろう。二人はこれからどうなる?
by yyY-
う~ん
元カレ(シェフ)の前で、婚姻届けの話するとか、ちょっとあり得ないよなー。と。。。ストーリーや設定にやや無理があり、線が細くてはかない感じの絵のタッチも苦手かも。。。
by Debukoとくろちゃん-
腹黒上司って
腹黒って良くない言葉だと思っていたけど、最近あちこちに腹黒がいっぱいで〜
ぱっと見良い人なのに実は〜っていう軽い感じで使われてて〜
言われて嬉しい言葉ではない気もするのですがby さらさにゃん-
無料分の32話まで読みました。おばさん凄いな、めんどくさい人というか(笑)。まだ完結してないみたいだから先が長そう。
by きゃべつー-
事故にあった事で、気持ちが通じ合えばいいなぁ。
好きだった人が婚姻届だしたかも…ってそんな嫌な事なのかなぁと思ってしまう。by Ariko-
無料分しか読んでないから分からないけど、婚姻届は出したの出してないの?そして碓氷さんは元々主人公が好きだったのかな?課金迷います。
by たっきゅうかあちゃん-