ちょっと無理な展開が
浮気されて上司と彼氏を騙そうくらいはあるような展開で読めたけど、嘘で書いた婚姻届勝手に出しといてそれを報告もしないってのはどうなの?一気に好きから嫌いになるくらいのドン引きなんだけど。
by なおままむっく-
漫画チック
リアリティにかけるストーリー運びですが、漫画だからと思えば面白いです。ヒロインは誠実で等身大に描かれています。ヒーローのキャラクター、スパダリだけど恋愛に不器用でヘタレな感じなのかヤンデレなのかちょっとゴチャゴチャしてる感じがあると思いました。無料分だけ楽しませて貰います。
by 音ヒョン-
罠にかかって、結婚か?
二股男にふられたヒロインは、自分を取り戻そうと仕事に頑張るが、上司の優しい言葉に、悩みを打ち明ける。
すると、上司も見合いして結婚しろと、云われ、悩んでいた。
二股男に仕返ししないか?
そして、私も見合い話からにげられる確かな方法❗偽装結婚?提案にのるか?
なんだか?へんな方向へ?!
二人はどう進むのか?あぶないな~、by ラブラブだいすき-
チンチラ大福
やっぱり、旦那に相談して正解これからどうやって元カレを近づけないくらい意欲喪失にさせるのか見ものですね
by チンチラ大ちゃん-
絵としては
嫌いじゃない(笑)
けど合鍵で入ったら浮気真っ最中…なかなかあり得ないし遭遇しないけども(笑)
イケメンと復讐みたいのは好きだけど期待してたほどラブラブ感が無かった……
あと微妙な表情、あ〜…みたいな言えずにいる場面が多いからもっとはっきり言ったら変われるのに、、みたいなヤキモキがある(笑)by オレンジロールパン-
あり得ない設定
現実にはあり得ない設定。
実際の世界であったら問題過ぎ。
でもマンガだからよし。
これからどうなるか楽しみだ。by Lv-
もう少し間が…
マンガを一コマ描くのにもかなりの人力や時間が費やされることは考慮していますが、その大変さを省かなければ誤解されない展開になったのではないでしょうか?
私は次の話が気になりながら読んでいましたが、今の時代キモいと捉える人も多い内容。
とにかく二人には幸せになってほしい作品です。by JRT-
設定がThe漫画!って感じです。好き嫌い分かれるかなぁと。とにかく元カレがクズすぎて衝撃な始まり方でした。
by haha--
勝手に婚姻届は引く
勝手に婚姻届出したなんて言われたら、いくら本当にやってないとしても許せないわ。
そんなことあってゆくゆく好きになるとか、全然理解できないし、ホラーすぎます。by さやエンドウさん-
なんで?
上司と部下。オフィスラブなんてよくある話なのに、何で契約婚にもっていったりするのかよくわからない。話も何となく回りくどくてイライラしてしまいます。
by ブーぽん-