- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
違和感
なんか色々違和感だらけ。設定もだし、ストーリー展開も。なにかとくどくて面倒くさい。絵もあまり好みではなかった。
by しゆーたくじ-
どうゆう展開?
なんか展開が不明ではてな?が出てくる感です。
なかなか入り込めないので、好みの内容ではないかな。もう少し読み進めると変わることを期待。by アイルミ-
元カレがクズ過ぎてイライラする。ガツンとやり返したはずがなんでまたカモにされてるの?恵奈の弱さを徹平が変えて行ってほしいな。
by チビりん-
絵が単調であまり好きではなかったです。表情もよくわからなかったし。おばさんが勝手に婚姻届出すってありえないでしょ。非常識だわ。感情もやもやしっぱなしでした。
by tokuchan-
よくある展開ですね
でも婚姻届を勝手に盗みとか提出するとか、あり得ない展開もあってちょっと引くところもありちょっと微妙だなと思いましたby にゃーーわーん-
評価の低さは、婚姻届を勝手に出した(と思わせた)ヒーローの常軌を逸した行動にあると思います。そこで挫折する人も多いかと。
by ねこねこバンバン-
元カレを
元カレを見返すために、イケメン上司と結婚し、そこから始まるラブストーリー。私は社内恋愛の経験がないので、今後の展開が楽しみです。
by ミユキ03-
う~ん
無料分しか読んでいませんが、う〜ん、という感じです。
元彼もひどかったけれど、今彼もなんだか…
あり得ないことが多いのと、絵が見にくくて。
課金しては読まないかな。by おーく樹-
無料分読み途中です
絵がたまに変な気がします
ストーリーも少し違和感
主人公の女の子の考え方にあまり共感できなかったです
上司は悪くないのですがーby おはぎすき-
徹平さん
ヒーローが、とても胡散臭くて。ことあるごとに、何か裏があるのでは?と疑ってしまう。ストーリーは、起伏があって面白いんですが、個人的に徹平さんが好きになれない。。。。。
by くらら395-