みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

続きを!

まぁなんと見る目のないヒロインですこと…。元カレ、何でしょうか。浮気されてヒロイン、別れることになるのかな…と。イヤイヤ 別れる 一択でしょうが。共同貯金もほとんどヒロインが入金しているにも関わらず、折半と譲歩したのに彼からは数千円の返金⁉️ありえません!
    入金したときの控えとかないのかな?
    結婚してないのに共同で貯金なんてするもんじゃないなぁ…。
    上司はもしやヒロインのことが以前から好きだった?
    このヒロイン、真面目だけど少し意思が弱い感じなので上司さん助けてあげて!
    続きが気になります。

無料配信だったのと、絵が気になって読み始めました。
    続きがすごく楽しみです。
    楽しく読ませてもらってます。

ドキドキ

とんでもない性格の元カレに
    イケメン上司と仕返しをするって
    言う、面白いコミックでした。
    描写も綺麗で、素敵な話しです

レビューがいまいちの評価だったけど、私的には絵もかわいいし、読みやすいスピードの展開だし、内容も好きです!

元カレに自慢しようと、上司と結婚した虚偽をしようとしているのに
    なんだか上司にぐいぐいおされて
    おもしろい展開に
    どうなるのか続きを早く配信してほしい。

続きが みたい❗️

続きの話が、みたい。まだ 付き合わされている段階の話だから 是非とも続きの段階が、みたいので次を楽しみにしてます。

おもしろくって

なにげなくよんでいたら上司がおもしろくて
    先が気になり読んでいたら配信されていた分は全て読んでしまった。早く続きが読みたいです。

元カレに仕返し

なんていう男だ!前半の彼の(元カレになる?)言動。ありえない。人としてとんでもないクズ!恋は盲目と言うけれど、2年も付き合っても、少しも気配を感じなかった主人公は、ボーッとしすぎる。そして、仕返しという名目で、また、騙されるのでは…?

元カレが最低過ぎて、読んでいてイライラします。割とありがちな展開ですが、絵がきれいで読み易いです。スッキリとハッピーエンドを、期待。

仕返し、いいぞ

この作家さんの絵、綺麗で読みやすいので好きです。にしても、元カレ、クズ野郎ですね…結婚前に分かって、ズルズルせず別れたのは良かった。元カレへの仕返し、期待します❗️