無料イッキ読み:10話まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
無料分
の先が読みたい〜
課金が増え過ぎて困ってます〜
絵は好みじゃないけど
内容が面白くなってきたところ…
うーん。by kohkoh33-
腹黒上司と恋愛?それとも…
何話か見ましたが無料閲覧最後に腹黒上司が婚姻届けをだしていたのでまんざら主人公のことをあそびではない?と思いました。
by よーあー-
イケメンだし、素敵な出会いだけど、まさか、計算的だとは…でも、めっちゃかっこいいし、ふられたあととか慰めて欲しい気持ちがわかる。
by かおりちゃん0401-
途中までしかまだよんでいませんが
こういう女が浮気されて別れる話が多いですが、みんな幸せになってほしいですby eeemmmiii-
こんなことってホントにありそうでなんかすごくドキドキしました。どこまでがホントなのかわからないところがこわい〜でも恵奈ちゃんには幸せになってほしいです。
by まきりんご1-
本当に面白い。
ただただ、面白いまんがって思って読める。
そういうまんが、好き。気分転換にちょうどいい。by きみ05-
オススメに出てきたので無料購読分を読みました。ストーリーが面白く絵もかわいいのであっという間に読んでしまいました。
by 匿名希望でございます-
可愛いです
ヒロインのシルエットや服が可愛くて、見惚れます!また、タイトルを意識しすぎて何かあるのかなと碓氷さんを疑ってしまいましたが、良い人で安心しました。読み途中なので続きが楽しみです。
by aimi.-
これいい
好きな作品です。なかなか展開がハードで面白い!!王道恋愛漫画よりとっても楽しめる作品です!みなさんも読んでみて
by kdwgp-
気分スカッとしました
彼の浮気現場に遭遇し、一方的に別れを告げられ、しかも二人の結婚資金まで取られ抗議すると浅ましいって、なんと最低なヤツ!
その彼の目の前で、イケメン上司との婚姻届を叔母さんに署名してもらう所を見せつけた場面に気分スカッとしました。ざまぁって感じ!
ところがイケメン上司を好きになり…
ハマります。by まぁわんわん-