- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
え?え?どなっているの?
合カギって、勝手に家に入って良いよ。って、そういう意味もあって渡してくれてるんじゃないの?
でも、一応連絡すけれど。by ある日の熊-
無料の途中リタイアです。
ストーリー無理がありすぎる。
1話短い。
腹黒の要素あった?
表紙の絵…目がなんかおかしくないですか?by チャチャチャム-
最低男!無茶苦茶腹ただしい男、元彼。こんなやついるのか!こんなこと言われたらされたら見たら恋愛不審になるわ。この話の流れ無理がないかな。
by みみまみこ-
ヒロインもメンズも好きになれなかったわぁ。。。実際、婚姻届を出してないにしても、出したよって笑顔で言い放つサイコっぽさだったり、レストランでおばさんに書いてもらったあとの婚姻届をメンズに預けたままにするヒロインの危機管理能力のなさなど色々読んでてこんなことある?って思うばかりで事故にあいましたってところで無料分が終わってしまいましたが、課金せず離脱します。
by YSL-
タイトルからして不快
賛否両論分かれる作品かと思います。
構成や登場人物のセリフや流れは良いとは思いますがそもそもの設定からして倫理的なことを気にされる方には合わないかと思います。by watimiya-
彼の浮気現場に遭遇。泣き腫らした目がきっかけで上司にうちあけ、仕返しを目論む。それを持ち掛ける上司にも?の気持ちしかないわ
by なんど寿し-
絵柄はあまり好きではありませんが、タイトルで読み始めました。
そんなこと無いでしょ!と思うことがいっぱい出てきます。
勝手に婚姻届出してそう!それは犯罪になるのでは?と思いながら読んでます。
無料分は読もうと思っていますが、それ以降は・・・by commonlilac-
どこに行きつくのか…
ストーリーがちょっと雑だな…と思いつつ、元彼のクズ具合等々お決まりな感じなので、さらっと読んでみようと思って、いま途中です。もしこの先主人公がこの上司を好きになってハッピーエンドになるのだとしたら、タイトルが微妙だなと思います。この上司のキャラで、このタイトルだと、なんか、怖い…。
by bubuc-
う〜ん微妙
元彼はもちろん最低ですが、上司もそこまでどきどききゅんきゅんするポイントがなく、作戦も微妙すぎて全体的にいまいちです。あまり読んでいて楽しくなかったです。
by ああありりりさささ-
この手の話は
うぅ〜ん。
この手の話は嫌と言う程読んできましたね、、、
ありふれたストーリーで先が読めてしまいます。
絵は可愛いので、違ったストーリーでまた読んでみたいです。by バニ蔵-