う~ん…。絵が雑で話に気持ちが入っていけない。そして話自体も無理のある展開。突拍子がなさ過ぎて共感できない。
by たーみら-
元彼もひどいけど、この上司もよくよく考えるとひどいんじゃないかと思う
絵は好きだけど、なんかいまいち物語にそそられないby えみょん-
浮気されて捨てられる主人公多すぎ
漫画だからなのか現実にもよくあるのか?彼氏や婚約者に浮気される場面から始まる漫画が多すぎる。たった2年以下の付き合いで会話が少なくなったりレスになるって、それ元々本気じゃないでしょ。浮気現場を目の前で見て「この先やっていけるのかな〜」というあり得ない思考回路だから軽く扱われるのもわかる。普通、その場で自分から別れるでしょ。まだ恋人関係を続ける前提ってあり得ない 呆 こうゆうダメダメな女主人公が、なぜかハイスペに救われたり好かれたりする展開、現実ならありえないのにありすぎ。まあ、何も考えずに復讐漫画を楽しみたい人にはいいと思う。
by JJCAT-
うーん、、、元カレはもちろん最低なんだけど、スマートに思えた上司が段々薄気味悪く思えてきました。笑
あと里中、人に仕事押し付けてサボってばかりしないで仕事しなさい!by いぬいぬねこねこ-
雑
絵が雑、人物描写も雑、いくら好きでも婚姻届けを勝手に出したらいかんわ。そりゃ信じられなくなりますよ。いろいろ言いたいけど一番許せないのは、アップになるほど絵の雑さが目立つ。画面いっぱいの手の親指が割りばしに見えたときに、こりゃだめだわ、と思いました。
by アンナまま-
元カレも最悪だけど、別れた後も元カレに振り回されてる主人公にイライラしてしまい、途中でリタイアしました。絵も、ちょっと苦手です。
by ネズミウシ-
おばさん
勝手にカバンから大事な書類を取り出していたなんて、衝撃的です。タイトル回収のためか?ヤバい人が多いなぁと思ってしまった。ちょっと絵が苦手です
by pamch-
無料分が多いので読みましたが、最初からあまり面白くないストーリー。だんだん面白くなると思いながら読んでましたが、絵が好きになれないのか途中で読むのやめました。なにがしたいのかイマイチよく分からない話。
by よくよんで-
まず絵が好きじゃないです…発展途上ならまだいいですが、書き込みが足りない?顔がのっぺりしてる?って感じ。ストーリーも元カレに仕返ししたいのはわかるけど、さすがに上司と偽装結婚はないでしょ…と引きます。無料分でお腹いっぱいです…
by ぺきぱ-
とりあえず無料分は読みました。まず絵が苦手。下書きですか??って感じがします。ストーリーも勝手すぎる。課金は無しです。
by シャカリキ7-