みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

どうなる

えなちゃん 本当によかった。
    結婚したら簡単には別れられないし
    気づいてよかった
    だが、臼井さんが気になる。
    ただいい人ではないな??

イラストは

主人公のビジュアルはかわいいし、イケメンだし、見たい気持ちになりますが、ちょっと胸キュン場面が少ないです。

イマイチ

元カレがクソすぎて…実際にもいるのかな…いるんだろうな…見返すとか理解できず結婚のフリもよくわかりません。興味のない元カノが結婚してショック受けるのかな…

とても

いい人過ぎるヒロイン。をずっと見ていたのか上司ヒーロー。仕事のできる頼りになる人がフリーでいた理由は、交際相手がいたヒロインを思ってか? 腹黒加減は今のところわからない。

ストーリー展開は少しあり得ない感じですが、楽しく読ませて頂きました。無料試し読みからスタートしましたが、ハマりそうです。

無料掲載分読みました。
    元カレ最低。浮気見つかって開き直って、お金も返さず。
    上司は仕返しと言いながら、ホントはヒロインの事が好きなのかな?

う~ん

話の内容の箇条書きを漫画にしている感じかな。
    ありきたりな内容でも工夫次第で面白くなるのに。
    後、高い‼️
    50ポイント出して買わないかな。

設定の糸がよく解りません!
    屑過ぎる元カレからはじまるのは、此れからの展開の為なのですか?
    浮気もだけど、お金の問題は、少ない金額じゃないんだもの、私だったら絶対取り返す。
    それも出来ないようじゃ駄目だと思う。
    この上司も、良く解らない。まだ、話が少ないので、今後の展開が、どうなるのか?
    でも、ストーリー的に好きじゃない。

仕返し

結婚しようと言われ2人で貯金もしていたのに、あいつは私以外の子と遊んでいた。そして、別れようとぬかした。私が悪いのですか?

イケメン上司と普通女子との恋愛もの、ありありで、解りきっているのに、ついつい読んでしまうパターンです。

全ての内容:★★☆☆☆ 341 - 350件目/全355件