無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
最近、この手の話ばかり
韓国ドラマにも多いけど、最近この手の話ばかり。変わり映えもしないし絵が好みかどうか?になってきた。日本の漫画の歴史も長くなるほど仕方ないのかな?
題名大好き。こういうの好きだなあー。読んでみたいけど、いつもスルーしていました。ちょっと読んでみると、やはり好きな内容でした!
広告から気になって読んでみました。まず、元カレがあり得ない位クズ男。そして、たいして知らない上司からのプロポーズ。リアリティなさすぎで余り入り込めないです…
1話だけ
うーん、最近よく見かけるタイトルにストーリーって感じでした。
1話読んでも全く惹かれるところはなく、購入してまでは読みません。もう少し無料分を増やしてもらえれば考えられるけど、1話で判断って難しい。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が好きだったから読んでみたけど、こちらの作品は何だか微妙ですね。元カレの態度はむかつくし、上司もすぐに結婚ってありえないかなぁ…。
残念ですが、課金して読もうとは思いません!by 匿名希望-
あまり
あまり好きなマンガではなかったので、続きを購入しなかった。
もう少し、きゅんとくるものがあると良い。by 匿名希望-
え?
そんな復讐大丈夫?ってタイプの復讐ストーリーな感じです。
上司か〜〜復讐の事忘れるならありかなと思います。by フェリオ-
無料が1話だけなので二股かけられて浮気現場を目撃しフラレた、ってところまでしか分からない。
『腹黒上司』がこの後の話にどのように絡んで来るのかが予告ページではよく分からなくて余り興味がわかない。
課金してまで読みたい内容ではなさそう。by 匿名希望-
話の始まりに無理があるような……設定がちょっとね。浮気した彼氏の性格がひどすぎて、ヒロインの人を選ぶ力を疑う。
絵は上手なのに、もったいない。by 匿名希望-
うーん、元彼に浮気された腹いせに上司と結婚って、、かなーり無理ある気がします!というか、主人公はばかなのかな?w