みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

彼女、結婚前にこんな男と別れて正解。こんな男じゃ浮気繰り返す、気持ち理解してくれない。これからは自分の将来と幸せつかまなくちゃ。

元カレが最低過ぎて、上司と偽装結婚で見返すとかよりも、証拠を集めて訴えるなりで、彼にも地獄をみてもらいたいと思いました

無料3話分だけの感想です。
    とりあえず、元カレはクソ野郎ですね。お金はキッチリ返してもらって、幸せを勝ち取って欲しい。
    あと、相変わらず絵のバランスが悪いところありです。そこも踏まえた上で続きは読まないな。と思いました。

ありえない

元彼ひどい!浮気をしても謝りもせず、別れる事になったから二人でしてた結婚貯金を半分返してもらおうとしたら暴言はき、何だこいつは。
    でもその仕返しに偽装結婚?これもありえない。
    なんかなあ、仕返し別の方法でもっとスカッとしてほしいな

二人のストーリーに入り込む前に、元カレが最悪すぎてイラッとします!
    自分勝手すぎる!お金が絡むと、もし自分だったらと思うと怖いわー。

流し読みなら

御曹司対平社員女子って設定、最初は好きで読んでたこともありましたが。無料に惹かれて読むものにそんな設定のものが多すぎて笑

主人公の女の子はだいたい可愛いし、現実味がなさすぎて。

でもなんだかんだこういうのがウケるんですよね。

たのしみ!

まだ読みはじめたばかりですが、この先の展開がとても楽しみです(*^^*)二人の関係がどう変化していくのかドキドキです!

元彼が、最低すぎますねー
    復習するにしてもちょっとありえなくて設定に入り込めませんでした。
    絵も幼い感じで続きは読まないかなーー

すべてが微妙

まだ無料話しか読んでないけど、なんだかな?登場人物すべてが微妙。まず一番クズな元カレ。浮気現場見られても開き直って謝るどころか悪態つくし、別れて正解。主人公も2年間も付き合っていながら言いたい事も言わずメールであっさり別れてるし。しかもありがとうとか言って。
    主人公の会社の上司も主人公のちょっとした異変に気づくあたりちょっと気持ち悪い。この先、偽装結婚してどうやって元カレをギャフンと言わすの?謎だ。

復讐の為に結婚❓

彼の浮気現場に遭遇し、別れ話
    共同で貯金したお金は戻らず 💧
    彼に復讐する為に上司の碓氷主任と結婚
    するという話のようです。
    ヒロインが結婚して幸せだと復讐になるのでしょうか?
    無料分3話読みましたが
    碓氷は以前からヒロインの事を好きだったように思います。
    復讐の為に結婚じゃなければ、良かったかな
    現実的ではないストーリーだと思います。
    仮の結婚が、本当に碓氷主任に恋していく
    定番な感じのような気がしてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 340件目/全355件