2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
気になります
元カレに心底ムカつきました!お金まで取られるとかマジでありえない! 上司との展開も気になりますが 元カレをギャフンと言わせたい!
作者買い
他の作品も読んでいて面白そうと思い配信されてる所まで読みました。元カレがまじでクズすぎるので生きてるのが辛くなるくらい痛い目を見て欲しい(笑)元カレへの仕返しに上司に協力してもらうって方法はありそうな展開ではあるけど。これ、碓氷さんが恵奈の事を好きで結婚したいんじゃないかな?と思いつつ…。だってあんなレストランで膝ついてプロポーズとか実際にやる必要なさそうだし(笑)でも『彼の罠にかかっていたなんて』って言う所から碓氷さんにはまだ何か裏があるのかな??気になるー!!!続きはよ!!!と思ってます(*^^)
うーむ
内容が余りにもって感じです。
復讐の為に結婚って 余りにも‥
最低な男には もっと別の形で
社会的に立ち直れないようにする
みたいな話しの方が
続けて読めたかもby 匿名希望- 0
今のとこ、エロ要素ゼロですが
めっちゃ続きがきになる!!
とにかく元彼が最低すぎて
早くギャフンと言わせて欲しい・・・by 匿名希望- 0
面白い!!
裏切られるというのは、、、と思いながら見ていて、嘘からの恋だけれど、それがだんだん良い感じになり、見ていてドキドキワクワクしました!
なんだかな〜
取り敢えず読めるところまで読みましたが、ありえない設定に入りきれませんでした。もう少し現実的な設定の方が好きです。
何だか良い感じですね〜!悪い事の後には,良い事がある!変な男と別れて、ステキな人と結婚出来て良かったよ!
なかなか
なかなか面白い作品です。
タイトルからは想像できない始まりかたでしたが、読み進めていくとどんどん続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になるー!とこで終わりました!
一気によんだのに
ほんといいとこでー😱
まだまだ続きよみたいです💦by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!よくある展開だけど、好きな展開です。
とにかく元カレに痛い目合わせるのが見たい。笑
金まで帰さないとか最低底辺男。
痛い目見せましょう!by 匿名希望- 0